8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

В Омске пропал ещё один трёхлетний ребёнок — девочка ушла со двора в частном доме

Полицейские разыскивают Дашу Циммер

Поделиться

Девочка ушла со двора дома в 16 часов и бесследно исчезла

Девочка ушла со двора дома в 16 часов и бесследно исчезла

Поделиться

Сегодня, 14 августа, в Омске пропала 3-летняя Даша Циммер. Девочка около 16:00 часов ушла со двора частного дома на улице 12 Декабря в Кировском округе. Сначала родители искали малышку самостоятельно, но через час безуспешных поисков они были вынуждены обратиться в полицию.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют близлежащие дворы, ищут возможных очевидцев. Также к поискам подключаются волонтёры «Доброспас-Омск». В группе «Доброспаса» объявлен срочный сбор на поиски Даши. Омичи, желающие присоединиться к поискам могут связаться с координаторами Екатериной (по номеру 89994550757) и Анастасией (по номеру 89139762299).

Приметы Даши: волосы светлые, собраны в хвост, глаза голубые, на правой руке шрам длиной 1 см; была одета в светлую футболку, сиреневые шорты и розовые тапочки.

Омичей, которые располагают какой-то информацией о потерявшейся девочке, просят звонить в полицию по телефонам 79–20–72, 02.

Напомним, что также в Большереченском районе продолжаются поиски трёхлетнего Коли Бархатова. Мальчик самостоятельно выбрался из машины, пока его родственники собирали ягоды, и потерялся в лесу. Колю ищут уже сутки — к поиску мальчика помимо полиции и волонтёров поисковых отрядов подключились сотрудники МЧС и Росгвардия. 

[Обновлено, 22:42] Девочку обнаружили погибшей. Мы искренне приносим соболезнования родным и близким ребёнка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...