3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Акакий
6 мая 2019 в 20:29

Ну вот и виноватые нашлись, мальчик, конечно, не причем....

Сергей
6 мая 2019 в 20:39

Неужели? Надеюсь приговор будет с посадкой?

Олег
6 мая 2019 в 21:43

А кого и за что сажать? Родителей, за то, что не привили элементарных правил безопасности.

12345
6 мая 2019 в 23:45

Да ладно, какая посадка, к чему эти полумеры только расстрел!
Причем во дворе школы при полном собрании учеников!!

Сергей
7 мая 2019 в 08:17

Судя по комментариям, виноват ребенок???? То есть ни директор, ни завуч??? То есть делать из школы крепость это нормально? А где противотанковые рвы, где колючая проволока??? И не надо глупости писать про то, что виноват школьник. Он виноват лишь в том, что на заборе были штыри. А вот в этом виноват директор и лица, отвечавшие за эти металлические ограждения. Вы ещё диктору премию дайте за то, что пацан травму получил.

12345
7 мая 2019 в 11:48

Ну директор то тут точно не виноват, ни убрать ни поставить забор он сам не может, все это дерективы сверху.
Я на пример против превращения школ в крепости, но если уж поставили забор можно было сделать его безопасным. Банально пустить по верху поперечину что бы штырей небыло. И это не директор такой забор придумал и даже не в гороно которое этот проект курировало, банальный эксцесс исполнителя, именно контора которая эти заборы делала решила сделать их именно такими и даже наверное не по злому умыслу а скорее по недомыслию и из экономии.
А виноват понятно дело пацан сам, кого тут ещё винить, ему не 3 года что он за свои поступки отвечать не может и травму он получил не со стула школьного упав который неправильно сделан, свалился он с крыши сарая на которой ему делать было совершенно нечего.