25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Сбитая на Красном Пути 19-летняя студентка умерла в больнице после аварии

Травмы оказались слишком тяжёлыми

Поделиться

Бригада скорой помощи реанимировала девушку по пути в больницу, но спасти её не удалось

Бригада скорой помощи реанимировала девушку по пути в больницу, но спасти её не удалось

Поделиться

19-летняя студентка, которую в субботу, 23 марта, сбил на пешеходном переходе водитель «Тойоты Старлет», скончалась в больнице в этот же день. Об этом NGS55.RU сообщили в пресс-службе регионального минздрава. Бригада скорой помощи реанимировала девушку на месте и по пути в больницу, затем её сразу же отправили в операционную, но травмы оказались слишком тяжёлыми.

— У девушки были различные травмы головы: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, — пояснили в пресс-службе.

Тем временем родственники и знакомые девушки продолжают искать очевидцев аварии. Омичка Татьяна Энес опубликовала пост в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте», в котором попросила отозваться тех, у кого есть хоть какая-нибудь информация о происшествии.

«Добрый вечер. У наших друзей случилось горе. Дочку сбила машина, и девочка умерла. Помогите найти очевидцев. Надежда только на вас. Помогите родителям узнать правду. Родители в ужасе, никому не пожелаешь хоронить своих детей. У кого есть хоть какая-то информация, отзовитесь, может, запись регистратора. Мир не без добрых людей», — написала Татьяна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...