8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

На Красном Пути водитель «Тойоты» сбил 19-летнюю девушку на переходе

Омичку доставили в больницу с тяжёлыми травмами

Поделиться

Вчера вечером в Омске произошли два ДТП с пострадавшими

Вчера вечером в Омске произошли два ДТП с пострадавшими

Поделиться

Вчера, 23 марта, в 21:30 в дежурную часть ГИБДД сообщили о ДТП на улице Красный Путь. 26-летний водитель «Тойоты Старлет» ехал в направлении улицы Берёзовая и сбил 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате аварии девушку госпитализировали с тяжёлыми травмами.

В омских группах в соцсети «ВКонтакте» уже ищут очевидцев происшествия, которые могли бы заснять его на видеорегистратор — запись в группе «Инцидент Омск» разместил один из свидетелей аварии.

«Вчера вечером у остановки "Городок Водников" водитель "Тойоты Старлет" сбил переходящую пешеходный переход на зелёный свет молодую девушку 20 лет, студентку из Казахстана. Ехал быстро. Удар был сильный, лобовое [стекло] разбито было. Девушка в тяжёлом состоянии, осталась жива. Скорая проезжала мимо, увезли в БСМП-1. Просьба к очевидцам — у кого-то точно есть запись видеорегистратора. Я свидетель [аварии], полицию вызывал, приехали они только спустя полчаса», — написал омич.

Кроме того, вчера в 18:30 на проспекте Королёва произошла авария, в которой пострадали несовершеннолетние. 37-летняя омичка за рулём «Тойоты Камри» не предоставила преимущество «Ниссану Блюбёрду», который ехал по встречной полосе. В результате аварии пострадали пассажиры «Тойоты» — девочки восьми и девяти лет. Первую доставили в больницу, а вторую отпустили после осмотра врачом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...