29 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Разбитый «Волгой» переход у цирка отмоют уайт-спиритом

Переход залило бензином во время утренней аварии

Поделиться

Переход залит бензином и водой

Переход залит бензином и водой

Поделиться

В Омске у цирка в подземный переход влетела «Волга» — специалисты пока не оценили ущерб.

Как рассказала NGS55.RU директор бюджетного учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан, специалисты ведомства пока не оценили ущерб, который нанесла подземному переходу у остановки «Цирк» влетевшая в него «Волга».

— Сейчас мы туда отправили бригаду, нужно произвести много восстановительных работ — починить поручни, разрушенную балку. Нужно будет замеры произвести, балку потом будем подшивать из металла, всё покрасим, заштукатурим. Но сначала будем убирать разлитый бензин и масло, чтобы можно было основательно там работать, иначе может воспламениться — взяли уайт-спирит и моющие средства для того, чтобы всё вымыть, — пояснила директор.

По словам Галины Зурнаджан, бригада специалистов будет работать весь сегодняшний день, возможно, работы могут продлиться до завтра. Сейчас спуск под землю, в котором оказалась «Волга», перекрыт шашками, а пешеходов отправляют к другому входу. 

Ранее NGS55.RU писал, что 32-летний водитель «Волги» уснул за рулём, из-за чего машина потеряла управление и по ступенькам съехала в подземный переход.

Виктор Старцев
Фото: Виктор Старцев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...