8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Жена рэпера Джигана пожертвовала полмиллиона для омички, прожившей в бочке 35 лет

Всего для покупки квартиры и необходимой мебели и техники собрали больше 2 миллионов

Поделиться

Оксана Самойлова не в первый раз участвует в благотворительных акциях

Оксана Самойлова не в первый раз участвует в благотворительных акциях

Поделиться

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова пожертвовала 500 тысяч рублей для покупки квартиры омичке Светлане Черновой, которая живет в металлической бочке последние 35 лет. Всего на приобретение жилья для пенсионерки собрали больше двух миллионов рублей. Этих денег также хватило, чтобы купить необходимую технику и мебель. Сбором средств занималась москвичка Елена Тришина у себя на странице в Instagram. Она и сообщила о столь крупном пожертвовании Оксаны Самойловой в социальной сети сегодня, 26 октября.

— Отдельная благодарность Оксане Самойловой. Она перечислила в сбор для бабушки 500 тысяч и очень помогла этим! Каждый из вас внес свой вклад, в результате которого мы можем наблюдать еще одни счастливые глаза и разрешение проблемы, — написала Елена.

Однокомнатную квартиру площадью 29 квадратных метров для Светланы приобрели на прошлой неделе. Напомним, что после публикации в NGS55.RU и других изданиях, история женщины вышла на федеральный уровень. Светлана была вынуждена жить в металлической цистерне с 1986 года. Туда она переехала по совету профкома военного завода, на котором работала. Женщине сказали, что это ускорит очередь на получение жилья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...