21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В моде индиго и маренго: как преобразить домашнюю кухню до неузнаваемости

LORENA представила новую модель в шести цветах, которая понравится каждому

4 212

Поделиться

Эта кухня впишется в любой интерьер. Главное — определиться с цветом

Эта кухня впишется в любой интерьер. Главное — определиться с цветом

С наступлением осени выходные освобождаются от загородных поездок, и наконец-то появляется время заняться созданием домашнего уюта. Чаще всего семья собирается на кухне — за сытным ужином или ароматным чаем с пирогами, поэтому начать обустройство квартиры стоит именно с покупки нового кухонного гарнитура.

Многие омичи на вопрос «где купить кухню?» ответят, не задумываясь: в LORENA. Этот бренд существует уже более 30 лет и стал известен благодаря безупречному качеству и стильному дизайну своей продукции. Как раз этой осенью LORENA презентовала новинку — кухню «Николь». Чем она покорит покупателей?

Универсальность

Модель «Николь» относится к коллекции «Городская классика», линейке «Мелоди». Ее можно сравнить с базовым гардеробом, который сочетается с чем угодно. Эта кухня может выглядеть совершенно разной и заинтересует как любителей классики, так и поклонников современного стиля.

У этой модели можно самостоятельно выбрать сочетание столешницы, стеновой панели и фурнитуры. Так, кухня «Николь» может выглядеть консервативно или демонстрировать последние дизайнерские тренды — все зависит от желания покупателя. Фасад этой модели отличается графичностью и чёткостью линий, поэтому он способен и подчеркнуть строгость темных и насыщенных расцветок кухни, и «приземлить» более легкие оттенки.

Изобилие цветов

Кстати, об оттенках. Модель «Николь» представлена в шести декорах с деликатной текстурой крашеного дерева. На новых цветах LORENA — индиго и маренго — стоит остановиться подробнее.

Индиго — глубокий благородный синий оттенок, флагман модели. Такая расцветка превращает дом в тихую, но крепкую гавань. Ведь не просто так классический синий считается цветом 2020 года по версии Pantone.

В модели «Николь» индиго лучше всего сочетается с белым мрамором и фурнитурой в латунном покрытии — кухня получится выразительной и респектабельной. Также индиго можно сочетать с древесными структурами, латунной ручкой-кнопкой и мрамором бианко.

Кухня в цветах индиго — прекрасный вариант для семьи, которая готова к новым открытиям и современным решениям. Обновить пространство для кулинарных подвигов очень просто: достаточно покрасить стены, подобрать другие аксессуары и карнизы — и кухня изменится до неузнаваемости!

Другая цветовая новинка — маренго — представляет собой сложный серо-голубой оттенок, спокойный, сдержанный и лаконичный. С этим декором можно максимально аккуратно привнести цвет в интерьер за счёт его приглушённости. В сочетании с тёплой древесиной он будет уютным, с холодными декорами — аскетичным.

Светлые и максимально базовые оттенки модели «Николь» — это универсальный белый хлопок, теплая пастила и мусс. Они отлично сочетаются с разного рода декорами — каменными, древесными и другими текстурами.

Вельвет — самый тёмный, нейтральный декор, который подстроится под интерьер и отлично будет смотреться с тёплой светлой древесиной.

Удобство покупки

Какую бы модель ни выбрал покупатель, LORENA организует для него идеальный сервис. Дизайнеры нарисуют проект кухни мечты, а расходы на него, а также замеры, доставку и установку компания берет на себя. И никаких задержек по времени! LORENA четко соблюдает обговоренные сроки поставки и привозит кухни уже в собранном виде. О повреждениях во время транспортировки не может быть и речи — благодаря профессиональной надежной упаковке.

Кстати, заказывая доставку от фабрики, можно сэкономить до 15% от стоимости кухни. Кроме того, LORENA сотрудничает с многими крупными банками и предоставляет выгодные условия кредитования. Рассчитать стоимость кухни и получить скидку можно прямо сейчас.

Начать свою историю уютной осени в кругу близких определенно стоит с кухни. А на красивой, современной и, главное, надежной кухне любое блюдо получается в два раза вкуснее.

«Николь» — это не погоня за трендом, а актуальность вне времени

«Николь» — это не погоня за трендом, а актуальность вне времени

Фирменный салон «LORENA кухни» в Омске:

Ул. 70 лет Октября, 25/2, ТЦ «Континент», 3 этаж;

тел.: 8 (800) 550–74–89;

Lorena-kuhni.ru.

Рассрочку предоставляют АО «Тинькофф Банк» и другие банки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter