перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Заряд белка, минералов и витаминов. Диетологи рассказали, какие сорта сыра считают самыми полезными

9 декабря 2024, 17:00
Гость
9 декабря, 17:03
Какой полезен? Точно не тот, что сейчас продают. Брали две-три марки в начале этого "импортозамещения", но и те постепенно скатились до безвкусного пластилина. А до 14 года покупали литовский, Сваля. Название это и сейчас есть, сыра только нет(
Гость
9 декабря, 17:22
А я Маасдам люблю.
Гость
9 декабря, 20:17
Гость
9 декабря, 17:22
А я Маасдам люблю.
Маасдам - это традиционный голландский сорт, а не бренд. Кто из нынешних российских производителей умеет делать Маасдам? Последний нормальный лет десять назад пробовали, уже и вкус не помню.
Гость
9 декабря, 19:43
Ну от нынешнего сыра пользы точно не получишь а цена будто он из Италии или Франции прямиком))
9 декабря, 22:11
Простейший (не для ещё более простейших пропаг***онов) тест. Берёте кубик сыра. Помещаете его в микроволновку на 1 минуту, 500 Вт. Если он растёкся, остыл и остался тем же что и было - это сыр. Если превратился в творожную массу - птичий помёт, а если стал похож на кубик пенопласта в меду - пальмовое масло.
Гость
10 декабря, 02:21
Сыр с пажитником вкусный