Здоровье У омички вытек силикон из искусственной груди. Она пошла в суд

У омички вытек силикон из искусственной груди. Она пошла в суд

Медцентр отказывался возвращать деньги за операцию

В итоге женщина получила от медцентра крупную выплату

В пресс-службе ФССП по Омской области рассказали о женщине, которая отсудила у медицинского центра компенсацию за некачественную операцию по коррекции груди. Дело в том, что ей внедрили импланты, однако после операции из ее искусственной груди вытек силикон — так написано в выписке из стационара.

Ранее производитель давал пожизненную гарантию на изделие. Омичка просила клинику возместить деньги за операцию и импланты. Также она хотела, чтобы медики бесплатно извлекли изделие. Но в медцентре ее просьбы проигнорировали.

— Суд признал доводы омички обоснованными и пришел к выводу о том, что сотрудники клиники должным образом не донесли информацию до потребителя о товаре, возможных последствиях и перспективе повторных хирургических вмешательств, а также ввели в заблуждение относительно пожизненной гарантии на импланты, частично удовлетворив иск и обязав клинику оплатить компенсацию морального вреда, убытки, понесенные на извлечение изделий, судебные расходы и штраф за неудовлетворение требований потребителя в досудебном порядке и судебные расходы на общую сумму 322 тысячи рублей, — сообщили омские приставы.

В итоге судебный пристав-исполнитель наложил арест на деньги медцентра, и руководство компании полностью погасило долг перед женщиной. В ГУ ФССП по Омской области корреспонденту NGS55.RU уточнили, что медцентр располагается в центре города.

Напомним, ранее NGS55.RU рассказывал о том, как омичка отсудила 350 тысяч рублей у частной клиники за неудачное лечение варикоза.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства