Здоровье В «Евромеде» можно пройти лечение рака кожи и щитовидной железы по полису ОМС

В «Евромеде» можно пройти лечение рака кожи и щитовидной железы по полису ОМС

Бесплатные консультации и операции проводит врач-онколог Евгений Подворный

В «Евромеде» используют оборудование высокого качества

Диагноз «онкология», услышанный в свой адрес или в адрес близкого человека, у большинства людей вызывает негативные эмоции, ступор, волнение. Но после того, как эмоции стихнут, появятся вполне резонные вопросы, самый важных из них — «Куда обратиться?». Ведь при любом виде рака важно не упустить драгоценное время и попасть к тем специалистам, которые смогут оказать необходимую помощь на должном уровне.

Как правило, применение высоких и новых технологий для лечения неразрывно связано с серьезными финансовыми затратами. Тем более в онкологии, которая считается одной из самых дорогих сфер медицины, а затраты на лечение онкологических заболеваний — одними из самых высоких. Не лишним будет знать, что медицинскую помощь при онкологических патологиях можно получить бесплатно — в рамках программы обязательного медстрахования. В том числе — даже на базе некоторых частных клиник, где оборудование и технологии соответствуют высоким критериям качества. Одна из таких клиник — Медицинский центр «Евромед».

В 2023 году по полису ОМС в «Евромеде» можно пройти лечение различных заболеваний, в том числе злокачественных новообразований кожи и щитовидной железы.

Корпус «Евромеда»

Злокачественные новообразования кожи

В структуре онкологических заболеваний злокачественные новообразования кожных покровов занимают второе место*, это один из наиболее распространенных типов онкологии. В основном рак кожи развивается на открытых участках тела — лицо, шея, руки. Причины появления этого типа онкологии точно не установлены, но к факторам, провоцирующим развитие заболевания, специалисты относят:

  • длительное воздействие ультрафиолетового излучения (поэтому наибольшему риску подвержены любители интенсивного загара, люди, часто посещающие солярий и имеющие солнечные ожоги на теле);

  • ионизирующее излучение;

  • длительный контакт кожи с химическими канцерогенами (моющие средства, химические вещества на производстве и др.);

  • механические повреждения кожи;

  • наследственность;

  • заболевания органов иммунной и эндокринной систем;

  • и другие.

Злокачественные новообразования кожи — один из наиболее распространенных типов онкологии

При злокачественных новообразованиях кожи предпочтительным способом лечения считается хирургическое вмешательство, в ходе которого происходит полное удаление злокачественного новообразования и небольшого участка окружающей ткани.

Злокачественные новообразования щитовидной железы

Щитовидная железа — важный орган эндокринной системы. Главной функцией щитовидной железы является синтез гормонов, которые регулируют многие процессы в организме — обмен веществ, работу органов сердечно-сосудистой и половой системы, температуру тела и так далее.

Злокачественные опухоли щитовидной железы могут возникать как на фоне имеющегося заболевания (доброкачественные узлы, воспалительные или хронические патологии), так и по другим причинам. Факторами риска для развития этой онкопатологии могут быть:

  • длительное воздействие радиации;

  • дефицит йода в организме;

  • наследственная предрасположенность (онкология щитовидной железы у близких родственников);

  • новообразования молочных желез, половых органов;

  • резкие гормональные нарушения.

Представительницы прекрасного пола более подвержены онкологии щитовидной железы, чем мужчины.

Лечение рака щитовидной железы осуществляется хирургическим способом. В зависимости от объема новообразования, стадии заболевания и состояния здоровья пациента проводится частичное или полное удаление пораженного органа.

Лечение доброкачественных и злокачественных новообразований кожи и щитовидной железы по полису ОМС в «Евромеде»

Пациенты, имеющие злокачественные новообразования кожи и щитовидной железы, могут пройти лечение** в «Евромеде» в рамках программы ОМС***.

Операции выполняет опытный врач-онколог, хирург, пластический хирург Подворный Евгений Валерьевич. Количество квот ограничено. Отбор пациентов на лечение проводится на бесплатных консультациях врача по вторникам и субботам с 14 до 16 часов. Адрес: улица Старозагородная Роща, 8, кабинет 109.

Врач-онколог, хирург, пластический хирург Подворный Евгений Валерьевич

На бесплатных консультациях пациентам при себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и имеющуюся медицинскую документацию по заболеванию. Предварительная запись не требуется.

Получить подробную информацию можно на официальном сайте клиники или по телефону 66-47-33.

* Данные за 2021 год (научные работы А. Д. Каприна, В. В. Старинского, А. О. Шахзадовой).

** Прием (осмотр, консультация) врача-онколога первичный; тиреоидэктомия с использованием видеоэндоскопических технологий и др.

*** На территории Омской области в системе ОМС работают три страховые медицинские организации: Омский филиал ООО «АльфаСтрахование-ОМС», филиал ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Омской области, Омский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Пациенты, имеющие полисы ОМС указанных страховых организаций, могут получать медицинскую помощь в «Евромеде».

ООО «МЦСМ «ЕВРОМЕД», euromed-omsk.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства