Все новости
Все новости

Брат депутата Госдумы возглавит детскую поликлинику № 2

Ранее Александр Антропенко руководил поликлиникой на 5-й Кордной

Антропенко будет заниматься модернизацией нового места работы. А Елена Шалыгина займет его место в поликлинике на 5-й Кордной

Поделиться

Как сообщило Министерство здравоохранения Омской области, сразу в двух детских поликлиниках сменится руководство. Брат депутата Государственной думы Игоря Антропенко — Александр Антропенко — возглавит детскую городскую поликлинику № 2 имени Скворцова, а на должность главного врача детской поликлиники № 7 назначена Елена Шалыгина.

Ранее детской поликлиникой № 7 руководил Александр Антропенко. В этом году он вошел в тройку самых богатых руководителей омских больниц. Теперь его перевели на руководство поликлиникой № 2, так как она войдет в программу модернизации. В течение трех лет учреждение ждет переоснащение во всех пяти филиалах.

Александр Антропенко в медицине уже 24 года, из них 16 лет — на руководящих должностях. По специальности — «детский анестезиолог-реаниматолог». Врач-педиатр Елена Шалыгина 14 лет возглавляла детскую горбольницу № 1, а не так давно перешла в ДГП № 2.

Напомним, этим летом в детской городской больнице № 4 сменили главврача, который руководил ей 36 лет. На должность Людмилы Маслаковой пришла ее заместитель Ирина Суворова. Как стало известно NGS55.RU, Людмила Маслакова подала в суд на бывшего работодателя. Дело еще в процессе рассмотрения.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter