29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Омчанин
24 ноя 2021 в 10:06

Пора уже созывать новый штаб по борьбе с ростом цен.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
24 ноя 2021 в 11:45

Какая борьба, очередное позорище. Нам тут сказки вкручивают, о технологиях, подходах. Вчера был в 8 на багратиона, все как полагается через госуслуги с паспортом и снилс, как написано было, пришел по времени. Зашел в кабинет и обомлел: санитарка без бейджа с фамилией и спущенной маской при посторонних лицах без фонендоскопа и тонометра опрашивает бабок о балячках, без обследования принимает решение. Я подхожу на стол санитарке прикинувшейся терапевтом документы мол так так вакцинироваться, она мне в ответ, а где ваше заполненное согласие , я говорю, что просили то принес, если надо давай заполнять, в ответ слышу, как обычно, что ничего никому она не должна, прививку мне ставить не будет, я говорю ну давайте бумагу и ручку сам напишу туда фамилию и номер паспорта, в ответ верещит, что никаких бумаг у них в кабинете нет, опять никому не должна, пшел вон из кабинета, все что надо валяется мол в коридоре и на дверях все написано. И действительно прям с лестницы упираешься в два советских пошарпанных стола, на которых вчера строители стояли плесень на стенах песком замазывали, напротив листов с надпись о том, что нет первых компонетов вакцин и в ампуле вакцины на двоих, валяются крышки от коробок с надписью грипп и светокопи в которых находятся бумаги с тестом: я ознакомлен врачем... имел право задавать вопросы и получил исчерпывающие ответ...

ОТВЕТИТЬ
Омич
24 ноя 2021 в 11:05

Я рад этой новости 👍

гость
24 ноя 2021 в 11:28

Может пора заслушать Министра здравоохранения области и руководителя Роспотребнадзора области, почему так плохо в области с ковидом и смертями, пусть ответят?!

12345
24 ноя 2021 в 15:06

Будут обсуждать, кого ещё не добили.. 🤣

Гость
24 ноя 2021 в 22:17

Ученые установили, могут ли вакцинированные быть переносчиками коронавируса
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Американские ученые провели уникальный эксперимент. Во время вспышки COVID-19 в одной из тюрем, они с помощью ПЦР-теста оценили присутствие вирусных частиц в носоглотке заключенных общих камер. У невакцинированных тест показал положительный результат в 93 процентах случаев, у вакцинированных — в 70 процентах. Это говорит о том, что вакцинированные, хотя и в меньшей степени, тоже переносят инфекцию. Результаты исследования опубликованы на сервере препринтов medRxiv.org.
Вакцины против COVID-19 эффективно предотвращают тяжелые заболевания и смерть, но до сих пор до конца не было известно, в какой степени вакцинированные способствуют распространению коронавирсуной инфекции.
В конце лета 2021-го, когда в США пришел наиболее агрессивный штамм дельта, исследователи из Центров по контролю и профилактике заболеваний при поддержке Федерального бюро тюрем США в течение нескольких недель брали мазки из носоглотки у заключенных в одной из тюрем штата Техас, в которой на тот момент были инфицированы 74 процента заключенных.

В качестве объектов наблюдений они выбрали тех, кто проживал в двух больших общих камерах. Из 95 участников, включенных в исследование, 78 были полностью вакцинированы, двое — частично, а 15 не были вакцинированы. Большинство из привитых получили вакцину Pfizer — 73

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
24 ноя 2021 в 10:23

Слава Богу!

Марина
24 ноя 2021 в 21:39

Надеюсь, что на то место где будет заседать оперштаб, упадет метеорит

Гость
24 ноя 2021 в 21:45

История повторяется- могли бы и не изобретать ничего больше. Заставили нашить на одежду жёлтые звезды и в гетто!

Гость
24 ноя 2021 в 23:24

Вообще чиновников нельзя допускать управлять медициной! Какого черта Бурков решает,вакцинироваться людям или нет? Что за самоуправство?

Гость
24 ноя 2021 в 10:11

я думаю, а сколько ещё люди смогут терпеть такое отношение властей к себе, к нашим свободам. что за фигня? раздайте людям имбирь и водку бесплатно, и попробуйте только сказать что это не антисептик! хватит высасывать бабло.