29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В понедельник в Омске пройдет заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом

На нем чиновники будут обсуждать эпидемиологическую ситуацию в регионе

Поделиться

Сейчас омичи ожидают, какое решение примут власти по QR-кодам — будут ли дополнительные ограничения или их начнут отменять?

Сейчас омичи ожидают, какое решение примут власти по QR-кодам — будут ли дополнительные ограничения или их начнут отменять?

Поделиться

В следующий понедельник, 29 ноября, в 16:00 в Омске состоится заседание оперштаба. Об этом сообщили в региональном правительстве. На совещании омские чиновники обсудят текущую эпидемиологическую ситуацию и действующие в нашем регионе ограничительные меры.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, повестка предстоящего заседания еще не сформирована. Что конкретно будут обсуждать в понедельник представители власти — пока не известно. Более подробная информация должна появиться ближе к понедельнику.

Напомним, с 30 октября омичей начали пускать по QR-кодам в учреждения культуры, кинотеатры, библиотеки, физкультурные учреждения, аквапарки и гостиницы, а с 4 ноября QR-коды ввели в торговых центрах, местах общепита и парикмахерских. Кроме того, неделю назад профильный комитет омского Заксобрания одобрил введение QR-кодов в общественных местах, общепите и транспорте, однако окончательное решение по этому вопросу должны принять на пленарном заседании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...