7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
15 окт 2021 в 10:52

Единственным действующим аргументом за вакцинацию , был (бы) , есть (а его нет) и будет (.....) - вакцинируйся и не заболеешь!
А весь этот трындёжь (матом хочется) про можешь заболеть но форма течения болезни будет более легкой , ну если у тебя нет сопутствующей патологии это извините чистое мракобесие как с гомеопатией, доказательной базы никакой . Дохнет , пардон преставляется , какая то (небольшая) часть заболевших, есть среди преставившихся как вакцинированные так и не привитые, особо "радует" наличие среди покойников свежепривитых и одним и двумя компонентами .
Но все как всегда , никто ведь с Олимпа не соберется сказать - вакцина гавно , эффективность низкая , то ли мы чего то не довинтили , то ли вирус мутировал , переносится пациентами плохо , но мы вводим обязательную вакцинацию , потому что другой пока нет и не предвидится , а так может хоть от изначальных штаммов которые ни куда не делись и циркулируют кого то защитит.
Но все как всегда , то денег нет но вы держитесь , то смысла нет но вы прививайтесь.
Вместо фоток с трупами в мешках , опубликуйте табличку (в которую поверить можно не слишком напрягаясь) - На тысячу зафиксированных случаев ковида - вакцинированных столько , из них столько лайтом и столько хардом , смертей столько , из них вакцинированных лайтом и хардом по столько и пусть она (таблица) на каждом столбе висит.
P.S. сам болел и привит

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 14:38

Сначала писали, что :
1)вакцинированные не заболеют коронавирусом, потом:
2)что могут заболеть, но в легкой форме, затем:
3)что могут заболеть в тяжелой форме, но не умирают,
4)теперь же пишут:
что вакцинированные умирают, но только в 10 раз реже невакцинированных!!!

Арнольд Шварцнеггер
15 окт 2021 в 15:05

Очень нужна вакцина пфайзер или еще какая, имеющая сертификат для евросоюза. Потому, что наши -доморощенные вакцины признаются только у нас в стране и может где еще в недоразвитых странах африки и азии. В евросоюз с нашими прививками не пускают. А мне хочется в европу на новый год поехать. Погулять по улицам Лиссабона, выпить хорошего портвейна в Порту нырнуть через границу к французам. В Стамбульском кафешке кофейка хряпнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 23:40

Пфазер давно по всему миру в лидерах! Вакцинация от ковида Пфазером по числу прививок (инфографика) не знает себе равных .

duc
15 окт 2021 в 10:07

Все эти волны - ерунда. Готовлюсь к девятому валу!

За Россию! За Путина!
15 окт 2021 в 16:24

Вновь западные боты агитируют привезти в Россию фуфловакцину- пфайзер! Почему это происходит? Всё просто- никто не хочет у них вакцинироваться ей, а деньги то затрачены, и нужно куда-то её впихнуть..

ОТВЕТИТЬ