16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Главврач поликлиники № 15 покинул свой пост по семейным обстоятельствам

Тарас Пилипенко возглавлял поликлинику 12 лет

Поделиться

Тарас Пилипенко возглавил поликлинику в 2009 году

Тарас Пилипенко возглавил поликлинику в 2009 году

Поделиться

В пресс-службе областного Минздрава сообщили о том, что главный врач городской поликлиники Тарас Пилипенко покидает пост по собственному желанию. Он принял такое решение в связи с «непреодолимыми семейными обстоятельствами».

— Двенадцать лет — это немалый срок, и закрывать дверь, когда ты знаешь, что за ними остаются родной коллектив, пациенты, заботы и планы — сложно, но бывают чисто житейские ситуации, которые требуют от нас принятия непростых решений, — пояснил Тарас Пилипенко.

С 11 сентября исполняющим обязанности руководителя поликлиники станет Ольга Наумова. Сейчас она находится в должности заместителя главврача по медицинской части.

В ноябре прошлого года омская поликлиника № 15 стала известна на федеральном уровне — именно на ее примере руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов рассказал президенту РФ Владимиру Путину о сокращении времени ожидания врачей.

— Из 18 врачей работают 11, в среднем они получают 270 вызовов в день. Успевали без машины обрабатывать 189, после выделения пяти автомобилей количество посещений выросло до 268. Практически 100% вызовов они на машинах успевают закрыть, — говорил руководитель исполкома ОНФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...