27 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

16 июл 2021 в 10:12

Все по моему на поверхности . Если год назад все гробы были в стрейч пленке, а в заключении о смерти стояло что угодно только не ковид , то сейчас по моему у всех жертв ДТП пцр положительный. а подьем заболеваемости может и есть , но инфошум и статистика подгоняются с прозрачной целью загнать всех на вакцинацию .
p.s. антипрививочником не являюсь , но вся эта байда вокруг спутника в результате которой мы узнали , что это первая и единственная в мире вакцина после которой все равно можно заболеть но "в более лёгкой форме", а иммунитет она создает более стойкий и сильный чем после болезни , но прививаться надо каждые пол года , напрягает безумно. Такое ощущение что сам производитель не совсем понимает что у него получается разливать по флаконам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 09:59

От "ковида" ли?...

ОТВЕТИТЬ
Русский
16 июл 2021 в 10:58

" .... а мы попадем в рай", так что всё по плану, либо опять переболеем либо в рай попадем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 17:58

Скажите , а что в нашей стране могут производить качественно ? Что может заинтересует другие страны. Я не знаю ничего из того! Мы не может делать: телефонов-тв-одежды-обуви- автомобилей-велосипедов высокого качества. Такого, чтобы все страны хотели купить. Ни-че-го!!!
Вот поэтому я так же не верю в нашу вакцину. Потому что- читайте с начала!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 13:19

Какие разные маразмы в Омске...
Ответ один - прививаться!
А всякие эти дядечки и тетички, якобы врачи, которых в Пирогова никогда не было, никто ж не поедет проверять, путь лесом идут

Загрузка...