18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В аэропорту установят спецтрап для молодой омички, чтобы отправить ее на химиотерапию в Петербург

По словам девушки, ей навстречу пошли сотрудники авиакомпании

Поделиться

Омские врачи не проводят химиотерапию по медицинским показаниям

Омские врачи не проводят химиотерапию по медицинским показаниям

Поделиться

Омичку отправят на химиотерапию в Петербург. Для нее установят спецтрап

Омская онкобольная Юлия Гущина отправится на лечение в Санкт-Петербург. Там медики готовы провести рискованное лечение. NGS55.RU рассказывал историю 31-летней Юлии Гущиной, которая после беременности и родов пережила рак. После непродолжительной ремиссии у нее обнаружили метастазы в костях, сейчас омичка прикована к кровати. В омском Минздраве прокомментировали, что не применяют некоторые методы лечения по медицинским показаниям, со слов Юлии, ей дают только обезболивающие препараты. Но химиотерапию готовы провести в Санкт-Петербурге. В соцсетях был организован сбор средств на транспортировку и лечение девушки.

Накануне Юлия сообщила у себя на страничке в Instagram, что деньги на дорогу собраны и в ночь со вторника на среду она сможет вылететь в Санкт-Петербург. Омичку внесли в график госпитализации на утро среды.

— Всё благодаря людям, которые должны были работать до двенадцати, а ради нас задержались до пяти вечера, авиакомпании, которая пошла навстречу. Сказали, что будет специальный трап, который будет меня грузить. Много вещей, которые должны были сойтись в одну точку. Спасибо всем, кто помогает финансово, связями, кто чем может. Спасибо вам! — сказала Юлия в своем видеообращении.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...