28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

В Омске с 12 февраля клубам, барам и ресторанам разрешили открываться по ночам

А в торговых центрах снова заработают фуд-корты

Поделиться

Ограничения на работу ночных клубов снимут с 12 февраля

Ограничения на работу ночных клубов снимут с 12 февраля

Поделиться

Сегодня, 28 января, на оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией было принято решение снять ограничения на ночную работу баров, ресторанов и кафе. При соблюдении всех санитарных норм с 12 февраля заведениям общепита будет разрешено работать с 12 ночи до 6 часов утра. С этого же дня разрешили возобновить работу детских игровых комнат и развлекательных центров. С 1 февраля будут открыты фуд-корты в торговых центрах.

Мы уже рассказывали, что сегодня на оперативном штабе продлили режим повышенной готовности и масочного режима до 1 марта. До этого времени на самоизоляции предписано находиться омичам старше 65 лет. Также губернатор объявил о снятии запрета на проведение в Омской области спортивных мероприятий регионального и муниципального уровня. Глава региона сообщил о том, что теперь на спортивных соревнованиях могут присутствовать зрители, но при определенном условии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...