27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

В омском санатории «Коммунальник» откроют центр реабилитации для перенесших COVID-19

В первую очередь туда направят медиков, учителей и соцработников

Поделиться

Учреждение сможет принять на реабилитацию 280 человек

Учреждение сможет принять на реабилитацию 280 человек

Поделиться

Омский санаторий «Коммунальник» примет переболевших коронавирусом

Сегодня, 3 декабря, губернатор Александр Бурков по итогам оперштаба сообщил, что в профилактории «Коммунальник» организуют санаторно-курортное лечение омичей, которые перенесли коронавирус. База санатория к этому готова, получена лицензия и уже завтра будут приняты первые 20 человек по направлению из омских больниц.

Курс реабилитации будет проходить в течение 18 дней. Проработаны вопросы, касающиеся питания и медицинского сопровождения. Следующие 20 человек будут приняты в понедельник. За декабрь-январь учреждение сможет принять на реабилитацию 280 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Почеркну, в первую очередь туда направляются медицинские, социальные работники, преподаватели, которые перенесли коронавирусную инфекцию, и те, кому требуется реабилитация по показаниям врачей, — прокомментировал Александр Бурков.

Для людей, которые будут проходить реабилитацию, услуги будут бесплатными. Напомним, по итогам сегодняшнего оперштаба, режим повышенной готовности продлили до 15 января.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...