24 января воскресенье
СЕЙЧАС -39°С

Омским медикам выделили 150 миллионов на лечение больных коронавирусом

Правительство РФ разделит 10 миллиардов рублей между регионами

Поделиться

За время пандемии на «коронавирусные» выплаты Омская область получила 2,8 миллиарда рублей

За время пандемии на «коронавирусные» выплаты Омская область получила 2,8 миллиарда рублей

Поделиться

Правительство РФ опубликовало распоряжение о дополнительных выплатах медикам, которые помогают больным коронавирусом. Специальные дотации на сумму 10 миллиардов рублей распределят между всеми регионами страны. Средства выделили из резервного государственного фонда. Омская область получит 149 миллионов 796 тысяч рублей. За всё время пандемии в поддержку врачам, среднему и младшему медперсоналу, водителям скорых, которые сейчас работают в условиях повышенной нагрузки, в регион поступило 2,8 миллиарда рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Михаил Мишустин обязал руководителей регионов контролировать, чтобы медицинские работники получали положенные им выплаты в кратчайшие сроки, — говорится на сайте Правительства РФ.

Ранее мы писали о том, что из резервного фонда федерального правительства на закупку лекарств для больных коронавирусной инфекцией Омской области выделили более 72,5 миллиона рублей. А вчера, 30 ноября, омские поликлиники начали бесплатно выдавать их пациентам, которые лечатся от коронавируса и ОРВИ дома.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...