27 января среда
СЕЙЧАС -7°С

От коронавируса умерли восемь омичей за сутки и 615 — за всю эпидемию

В списке заболевших COVID-19 — 242 новые фамилии

Поделиться

Теперь гробовщики носят не черные костюмы, а белые

Теперь гробовщики носят не черные костюмы, а белые

Поделиться

Общее количество омичей, заболевших коронавирусной инфекцией, достигло 22 074 человек. За последние сутки оно выросло на 242 пациента: 51 человека госпитализировали, 191 лечится амбулаторно, сообщили сегодня, 28 ноября, в Министерстве здравоохранения Омской области. Всего из 6772 человек, которые продолжают бороться с COVID-19, 5113 делают это дома. На следующей неделе они начнут получать бесплатные лекарства от коронавируса.

68 новых случаев коронавируса зарегистрированы в 18 муниципальных районах и 174 — в Омске. В Калачинском районе стало больше на 9 пациентов, в Таврическом — на 8, в Омском — на 7, в Полтавском — на 6, в Исилькульском и Кормиловском — на 4. По 3 заболевших — в Горьковском, Колосовском, Москаленском, Павлоградском, Саргатском и Черлакском районах, 2 — в Шербакульском, по 1 — в Марьяновском, Муромцевском, Называевском и Седельниковском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Доля свободных коек в общем количестве развернутого коечного фонда для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) составила 20,5%, — добавили в региональном Минздраве.

За последние сутки врачи выписали 112 человек, за все время эпидемии — 14 687, скончались 8 и 615 человек соответственно. Общее количество ПЦР-тестов, сделанных больным с подозрением на коронавирус, превысило 752 тысячи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...