25 января понедельник
СЕЙЧАС -25°С

В Омске умер анестезиолог-реаниматолог Виктор Воробьев

Он на протяжении 40 лет трудился медицинским работником

Поделиться

Виктор Воробьев работал анестезиологом-реаниматологом в гинекологической больнице

Виктор Воробьев работал анестезиологом-реаниматологом в гинекологической больнице

Поделиться

В Омске умер врач Виктор Воробьев

В региональном Минздраве сообщили о кончине опытного омского врача — сотрудника гинекологической больницы Виктора Воробьева. Он на протяжении многих лет трудился анестезиологом-реаниматологом этого медицинского учреждения. Перед смертью медик, как и его супруга, заразился коронавирусом.

Виктор Воробьев окончил Омский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Медицине он посвятил 40 лет своей жизни. 18 из них проработал в гинекологической больнице.

— Виктор Анатольевич — настоящий врач с огромным сердцем, отдавший свои душевные силы пациентам. Вся его жизнь — бесконечная преданность выбранному делу. Виктора Анатольевича уважали и ценили коллеги. Повседневное общение с ним приносило позитив и заряд жизненной энергии. Коллектив скорбит о безвременной утрате. Мы навсегда сохраним память о Викторе Анатольевиче, благодарность за его труд, — рассказала главный врач гинекологической больницы Ольга Богданова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

NGS55.RU выражает соболезнования родным и близким Виктора Воробьева. Мы ведем страницу памяти медработников, умерших от коронавируса и пневмонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...