25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Восемь жителей Омской области скончались от коронавируса за сутки

Ковид подтвердился еще у 224 человек

Поделиться

Вчера коронавирус унес жизни семи человек, а сегодня уже восьми

Вчера коронавирус унес жизни семи человек, а сегодня уже восьми

Поделиться

Областной оперштаб в очередной раз обновил статистику по коронавирусу. К сожалению, вчерашний антирекорд по количеству смертей был побит — за прошедшие 24 часа в Омской области скончались 8 человек с диагнозом COVID-19. Таким образом, общее количество умерших от вируса увеличилось до 493 человек.

За минувшие сутки коронавирус был подтвержден у 224 жителей региона, а за весь период с начала пандемии заразились, по официальным данным, 18 574 жителя региона. Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области выглядит следующим образом: Омск — 182, Омский район — 12, Таврический район — 5, Большереченский район — 4, Шербакульский, Марьяновский районы — по 3, Калачинский, Муромцевский, Саргатский, Азовский — по 2, Кормиловский, Нижнеомский, Черлакский, Колосовский, Горьковский, Тюкалинский, Полтавский районы — по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Количество выздоровевших увеличилось на 119 человек. Таким образом, 12 834 жителям Омской области удалось вылечиться от COVID-19.

Сейчас под наблюдением медиков находится 3358 человек. В девяти омских лабораториях за последние сутки сделано 5636 тестов на COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...