18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

В Омской области от коронавируса умерли четыре пациента за сутки

За всё время пандемии COVID-19 забрал жизни 467 человек

Поделиться

Три четверти заболевших за сутки — жители Омска

Три четверти заболевших за сутки — жители Омска

Поделиться

В Омской области от коронавируса умерли четыре пациента за сутки

За последние сутки в Омской области умерли еще четыре пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Как сообщили в региональном Минздраве, COVID-19 стал основной причиной их смерти. Всего с апреля, когда был зарегистрирован первый смертельный случай заболевания, скончались 467 пациентов.

Как сообщал NGS55.RU ранее, сегодня стало известно о 220 новых инфицированных. Из них 172 человека — жители Омска, 14 — из Большереченского района, по 9 — из Омского и Москаленского районов. Трое заболевших в Черлакском районе, по два положительных теста получили жители Нововаршавского, Полтавского, Калачинского и Кормиловского районов, на один новый случай инфицирования COVID-19 стало больше в Таврическом, Оконешниковском, Азовском, Крутинском и Колосовском районах. Общее же количество заразившихся коронавирусом достигло 17 676 человек.

12 395 омичей выздоровели, в том числе 107 пациентов врачи выписали за последние сутки. Напомним, для этого им надо получить два отрицательных ПЦР-теста на коронавирус с разницей минимум в один день.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...