21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
7 ноя 2020 в 18:47

какой бред -важную роль имеют сопутствующие заболевании,со сло в женщины у неё их не было,вывод один-неправильное лечение и следствие отек мозга,в больницу людей привозят умирать, умирает каждый второй, а статистику не портят

ОТВЕТИТЬ
вымя
7 ноя 2020 в 19:33

так были сопутствующие заболевания или нет? мать одно говорит, минздрав другое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 19:59

Примите соболезнования...

Сергей
7 ноя 2020 в 20:18

А кто у нас Кабановой командовал?

Не Ася.
7 ноя 2020 в 20:26

Врачи сделали всё,что могли.Это судьба.

Гоген
7 ноя 2020 в 20:34

Опять собрание диванных докторов, которые только и могут говорить, не правильно лечили, умирает каждый второй, а сам кроме как писать в интернетике ничего не может, не знает, но пишет как квалифицированный врач.

Мила-шка
7 ноя 2020 в 21:03

Господи, бедная женщина! Даже не представляю, как ей сейчас тяжело. Светлана, держитесь, мысленно обнимаю вас! У меня недавно умер папа в этой же больнице, но знаете, у меня нет претензий к врачам. Ну не боги они, они делают все, что в их силах. Просто никто не был готов к этой пандемии, никто не может предвидеть поведение коронавируса в каждом конкретном организме. Возможно, организм просто устал бороться. И нашим близким сейчас хотя бы уже не больно. Хотя, конечно, никакие слова сейчас не уменьшат вашу личную боль... Еще раз примите соболезнования!

Омич
7 ноя 2020 в 21:07

Мне кажется последнее время идет какая то дикая пропаганда на наших врачей. Кто это делает?

ОТВЕТИТЬ

В некую защиту врачей. Вы понимаете кто сейчас лечит коронавирусных больных в ковидных стационарах? Это хирурги, урологи, неврологи, травматологи, кому повезёт то терапевт. Они прошли краткий курс - 36 часов по лечению ковида. Причём в этом курсе не особо конкретно всё расписано. Точного лечения нет. Весной лечили одним, сейчас всё пересмотрели, то чем лечили весной сейчас признано не эффективным, лечат другим. Кто знает, может следующей весной и это уже отменят. И вот приходит условный травматолог в палату и смотрит на ковидного больного как баран на новые ворота. Для врачей это тоже всё в новинку. А вы требуете от них лечения как будто они всю жизнь только ковид и лечат.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2020 в 23:04

А смысл, человека уже не вернуть, хоть засудись, хоть запишись в разные инстанции...

Adriano
7 ноя 2020 в 23:18

От гриппа обязательно нужно прививаться,об этом в сомом начале говорили.Я в июле переболел ковидом,двусторонняя пол сегментарная пневмония,неделю не мог понять что со мной происходит.Пока на седьмой день не начал задыхаться,сатурации 94 кислорода,попал в БСМП 2,ночь провел без кислорода,не было трубки,это была адская ночь.Доктор всегда всех спрашивал от гриппа прививался .Сына старшего заставил прививку сделать.Кто его знает Бог меня спас,молился я Ему.На шестой день почувствовал улучшение.Все хвалят эту больницу.Спасибо врачам БСМП 2.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 ноя 2020 в 00:39

Мать настолько задавлена ,что даже плакать не может . Она в ужасном состоянии.

гость
9 ноя 2020 в 08:43

Еще и мать обвинят, что она виновата, у нас так.