14 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
6 ноя 2020 в 09:37

У нас на работе десять человек на больничном, все с одинаковыми признаками. Двое сделали КТ где написано "поражение легких, вызванное вирусом covid19". Но по КТ диагноз не ставят, только по ПЦР. У одной брали ПЦР на 7 день заболевания он, естественно, отрицательный. В итоге у всех ОРВИ!!!! Вот и делайте выводы, сколько больных на самом деле!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 11:16

Зачем деньги разбазаривать - если время ушло ,нужно делать тест на антитела.

Леонид
6 ноя 2020 в 14:20

Какие команды, а чаще НАМЁКИ, поступают от ХОЗЯИНА БУНКЕРА, то и такие действия на местах. А с ТЕСТАМИ очень ИНТЕРЕСНО. Читаем ПОСТАВЩИКИ, ПОСТАВЩИКИ.... А кто такие эти ПОСТАВЩИКИ? Это близкие чиновников, которые вместе с ними ДЕРИБАНЯТ БЮДЖЕТ. А на хрена эти ПОСТАВЩИКИ, когда есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ! И БЮДЖЕТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ должны иметь дело только с производителями! Но как же тогда УКРАДЁШЬ! ПОСТАВЩИКИ это и есть НЕПРИКРЫТОЕ ВОРОВСТВО уплаченных нами налогов. Ну и как результат КРАХ МЕДИЦИНЫ!

ОТВЕТИТЬ
Солнце
6 ноя 2020 в 15:28

«Не пустят на порог»? Вы серьезно? Вы посмотрите сколько людей часами вынуждены сидеть в очереди к терапевту, потому что не могут вызвать врача и элементарно оформить больничный лист

Читаем между строк
6 ноя 2020 в 21:38

Спасибо, очень хороший анализ ситуации. А есть шанс узнать сколько бюджету омской области обходится один тест различных систем,сравнить и если цена примерно одинаковая,то зачем покупать тесты слабой достоверности и перепроверять их. Новосибирск соседи ,неужели нельзя обеспечить омичей нормальными тестами вектор. Почему в октябре на том же числе анализов резкий рост положительных тестов

гость
6 ноя 2020 в 23:01

По направлению поликлиники жена сдала на антитела, результат положительный, выдали больничный, ждите сделаем ПЦР. Сдал на антитела, результат положительный, пришел в поликлинику, иди домой вызывай врача, сижу дома уже неделю, вызываю почти каждый день, кроме праздников и выходных, ни кого, пойду сдавать самостоятельно ПЦР и пошлю нашу родную медицину. Вывод хочешь обратить на себя внимание Росздравнадзора сдавай ПЦР, но не факт.

Гость
10 ноя 2020 в 11:17

Медпомощь стала недоступна. Приходится потверждать и ставить диагноз ковид самому, а потом и лечиться

Загрузка...