16 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Коронавирус
5 ноя 2020 в 11:21

Коронавирус напал неожиданно, без объявления.
Почему не было принято своевременных мер в летний период, когда парады и голосования проводили? Не сделали запас лекарств, не оборудовали больницы необходимым количеством коек, не наладили работу Минздрава на увеличение поступления больных?
Ответа так и нет.

ОТВЕТИТЬ
Омич
5 ноя 2020 в 11:40

К врачу не попасть. В регистратуру звонишь, а там говорят талонов нет и кидают трубку. На портале госуслуг вообще не работает эта функция. Офигенно работает наша медицина.

гость
5 ноя 2020 в 11:45

Получается как с зимой: "зима неожиданно пришла в Сибирь, в том числе в Омск", так-же и с ковидом и пневмонией, власть омская не знала, и даже подумать не могла, что где-то какой-то ковид, какая-то пневмония.Зачем было принимать с леты меры, готовится, мы лучше будем рекомендации и советы раздавать.

Наташа
5 ноя 2020 в 12:14

Ага, отправит он Солдатову в отставку, держите карман шире.... Она ж его протеже!

ОТВЕТИТЬ
Не Ася.
5 ноя 2020 в 13:40

В целом впечатление от данного интервью губернатора-достаточно хорошее. Всё чётко, конкретно,освещены все вопросы.Теперь остаётся посмотреть,как всё сказанное будет соответствовать сделанному-в дальнейшем.Настораживает фраза (ключевая во всём интервью): "Ситуация будет сложная в течение нескольких месяцев." " Оптимистичный" прогноз на 2021-ый год))). 🙂😊

5 ноя 2020 в 13:54

К моменту начала массовой вакцинации смысла в ней уже никакого не будет, все будут переболевшие. Поэтому мы начнем массовую вакцинацию с Китая, Вьетнама и Таиланда и этим видимо и поднимем с колен нашу экономику.

Иван Иванович
5 ноя 2020 в 15:39

Омичам абсолютно безразлична эта статья и последующие статьи, многие читают только заголовок, всех интерисуют конкретные цифры: заболевших, умерших, хотя-бы в десятичных цифрах, что-бы было. И что-бы наконец-то любой рядовой омич мог сказать, в больницах города Омска порядок, койки имеются, в аптеках имеется лекарство по доступным ценам.А остальные слова, какие-то интервью, оно зачем?

Любитель Путина
5 ноя 2020 в 18:11

Заговорил вдруг, а где он был раньше? Нужны ли эти слова сейчас тем, кто болеет и не может получить достойное лечение? В сельских больницах ничего нет для лечения тяжелых больных, там все еще оборудование , приобретенное при СССР! Лекарств тоже нет! Я тут бегаю по аптекам и передаю туда лекарства для своих больных родных! Дексаметазон- одна упаковка на весь город! Как людям лечится? Зато в Московском регионе есть все лекарства! Но пока они их сюда доставят, то они уже могут и не пригодиться! Противовирусны препараты необходимо начинать принимать, как только человек заболел, тогда и прогноз для выздоровления лучше!И ни в одной аптеке нет и не было "коронававира ", "ареплевира"и их аналогов!!!!!!!!!!!! Как будто древние времена! Всем людям, здравия!!!!!!!!!!!

Елена
5 ноя 2020 в 19:52

Соблюдайте дистанцию и носите маски с перчатками и не нужны будут лекарства от ковида, койки в больницах и меры от Правительства.

Сестра
6 ноя 2020 в 00:18

Вы посмотрите, что творится у нас с транспортом. В тесных маршрутках, где невозможно в проходе протиснуться в часы пик едет такое количество пассажиров, что ни о каком удобстве, личном пространстве, а тем более дистанции, необходимой в условиях пандемии, речи нет и в помине. Омичи загнаны, как скот в этот игрушечный транспорт. А ведь он появился именно при Буркове. Вы хоть раз пробовали прокатится часов в восемь вечера, например из центра до Амура-2? Это будет незабываемо, попробуйте! А впереди зима, если сейчас можно позволить себе пропустить пару переполненных машин, то в мороз, боюсь на это пойдёт не каждый. Получается - в тесноте и с Covid-ом!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...