2 марта вторник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

пациент
3 ноя 2020 в 17:51

Основное в статье - врачам мешают пациенты, и это факт!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 ноя 2020 в 17:59

Врачам мешают пациенты, продавцам - покупатели, водителям - пешеходы, пешеходам - водители и т.д. и т.п.

Омич
3 ноя 2020 в 18:08

Действительно! Они же деньги зарабатывают. Когда им лечить то?

Гость
3 ноя 2020 в 18:15

Всё как обычно. Чиновникам опять народец не тот достался.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2020 в 18:29

После этой статьи лично имею самое негативное отношение к врачам области.Оказывается мы виноваты во всём, молодцы, хорошо придумали, наверное всю ночь ворочался, думал, кто-же виноват, мы-пациенты,бессовестные!!!

Елена М.
3 ноя 2020 в 18:31

как говорил мой друг - профессор политеха лет 30 назад "в институте работать было бы просто прекрасно, только студенты сильно мешают"..... а нынешним больничным чиновникам пациенты вообще ужас как надоедают - мед. помощи требуют, в очередях стоять по 5 часов не желают, умирать молча отказываются. какие плохие у них пациенты! ужас! и ведь на полном серьёзе, и ведь не стыдно, ни разу. до какой же степени низости, бессовестности и дикости надо было им дойти, а ведь клятву давали....

Гость
3 ноя 2020 в 18:55

А нельзя было два месяца назад все это проводить и укреплять!!! Забегали, как тараканы после дихлофоса!!! Хорошо их взбодрили!!! Больше огласки надо!!!!

Гость
3 ноя 2020 в 18:57

Минздрав разослал врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать комментарии о коронавирусе «для повышения эффективности информирования населения».

Омич:)ка
3 ноя 2020 в 19:04

А что губернатор наш сам запаниковал и уехал лечиться в Москву? Это не обсудили?

Ольга
3 ноя 2020 в 19:32

Люди не паниковали бы если бы в стационары принимали тяжело больных своевременно,а не отказывали и не тянули до последнего, врачи приходили вовремя и все необходимые лекарства были в аптеке!

Кармен
3 ноя 2020 в 20:28

Лекарства по федеральной льготе необходимо выписывать ежемесячно. Но неужели нельзя автоматически это делать, нет же нужно каждый месяц талон брать, стоять в очереди, где полно больных, людям с убитым иммунитетом. Пациенту необходим прием препаратов по жизненным показаниям

Омич
3 ноя 2020 в 20:29

То навальный им не тот достался, то омичи не те.

Гость
3 ноя 2020 в 21:01

Просрочки в мусорных бакак всё меньше и меньше.... в очереди приходится порой стоять часами ....

ОТВЕТИТЬ
Свирепый сибирский боров Антон
3 ноя 2020 в 21:27

Массовый психоз вполне объясним - люди остались без медицинского патронажа, коронавирус всего лишь поднял веки, чтобы каждый отдельно взятый индивидуум осознал, что ответственность за свои здоровье и жизнь он несёт сам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 22:06

А нам мешает власть наша.

Валерия
3 ноя 2020 в 23:25

Сейчас уважаемый губернатор чего то придумает. За такую зарплату он должен быть на уровне гениального математика, биолога, педиатра - за всех вместе взятых. Наверняка такие люди находят крайних и придумывают схемы, прикоторых все складываются. Наверняка найдутся выплаты всем заболевшим на работе как я, и воскресят всех родственников, которым не оказана мед помощь. Но я не буду паниковать, я буду тихо умирать дома. Сегодня обошла все аптеки, все в порядке, лекарств нет, я очень рада за нашу власть.

4 ноя 2020 в 00:03

Что и следовало ожидать после запрета медикам публично высказываться о ситуации с коронавирусом. Теперь главврачи публично жалуются, что работе мешают пациенты. Может проще спросить у простых медиков, которые работают в стационарах о том, что на самом деле мешает их работе? У нас до Ковида в осенне-зимний период всегда была проблема со стационарами, больных ложили в коридоры. За лето наши власти не подготовили коечный фонд, не набрали персонал, не закупили лекарств, а теперь решили крайними сделать пациентов. Ну, красавцы! Складно лапшу то вешают.

Гость
4 ноя 2020 в 00:34

"— Лишь очень небольшая часть заболевших болеет тяжело, основная часть — легкое и бессимптомное течение болезни"
И этой "небольшой частью" тяжелобольных забиты все больницы в городе, что даже не хватает мест для госпитализации, а бессимптомники сглотали все антибиотики в стране

Андрей
4 ноя 2020 в 01:03

ну с учетом что из каждого утюга вещают о ужасном вирусе и губернатор устраивает масочный режим на транспорте ,неудивительно что у населения паника,заболевает 0.002% от населения а крика как будто 5%.
итог-куча ложных вызовов ,врачи реально не могут обойти всех больных по вызовам.вот только этот катаклизм устроили нам наши чиновники во главе с губернатором.
из всех мероприятий что реально были бы нужны,это отказ от массовых скоплений людей-различных концертов и массовок.а у нас чиновники -тот же собянин ударились в зарабатывание денег на страхе,ву итоге имеем панику у населения и парализованнуб систему здравоохранения.

Владимир
4 ноя 2020 в 01:50

Так вот почему проблемы были с госпитализацией. И катали тяжелобольных пациентов по городу с утра и до вечера. Потому что вы паниковали , звонками и жалобами доставали. Иными словами-молчите в тряпочку, вообще голоса не подавайте. Вся проблема-в вас лично. Работать людям хорошо мешаете именно вы.

Гость
4 ноя 2020 в 15:35

Я работаю на заводе, заведую здравпунктом. Так вот мое руководство, которое далеко от медицины, на период эпидемии постраховалось и ввело еще одну ставку фельдшера. Неужели у чиновников МЕДИКОВ ума не хватило усилится? Они или дураки, или вредители.

Rosa
4 ноя 2020 в 20:05

Омский губернатор допустил мощнейшую дискредитацию системы здравоохранения. Жители Омска за последнее время убедились, что «развитая» медицина полностью беспомощна перед пандемией. Возможно, что оттуда и появились « паникующие» пациенты, на то у них есть веские причины. Слабая компетентность Буркова в качестве госуправления дала о себе знать в нынешнем скандале со скорой помощью и тем, что Бурков не сумел наладить эффективную работу областного Минздрава.

гость
5 ноя 2020 в 09:14

А кому народу, омичам жаловаться, кто-же виноват в Омске и области, что создали такую обстановку, что не хватает постоянно мест в больницах больным с пневмонией, коронавирусом, что ждут врачей часами и сутками, что не могут дозвонится до участкового врача и дождаться его, что нет лекарств в аптеках, что не берут бесплатно тесты на коронавирус, и так далее, вопросов у населения много, но задать их оказывается не кому, так-же как получить внятные ответы, а не бормотание. Кто создал это?Кто готовил Омск и область ко второй волне эпидемии? Где эти обещанные палаты?Где эта подготовка?Мы, налогоплательщики, а власть, содержащаяся на эти налоги обязана обеспечивать всё.

Загрузка...