31 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

137012908

Дата регистрации: 23.02.2014

18 ноя 2020 в 17:35

Вот именно, чиновников и нужно отправить работать в поля. За ту зарплату, на которой они сидят, да на полном гособеспечении, могли бы и более эффективнее работать, а не бумажки из угла в угол перекладывать да придумывать схемы с выводом денег из бюджета. Вот интересно, что за набор там продуктовый на 500 руб? И правительство наше закупило их по оптовым ценам или розничным? Судя по ссылке в этой статье и снимку этого набора, я в самом магните такой набор в розницу могу купить менее на 400 рублей

18 ноя 2020 в 16:39

Да лучше пусть будет тупой, но здоровый. Я уже писал, что лучший выход на сегодня - дистант, начиная с третьего класса. Сейчас дети уже в третьем классе похлеще геймеров на компьютерах зависают. Неужели так же с уроками не справятся? Не такие же они тупые, чтобы не догадаться включить компьютер и по полчаса потратить на занятия например в "Зуме"? перерыв и снова урок. Основные предметы можно вести. А что касается младших классов - у половины детей домой забирают родители и родственники. Неужели нельзя два часа в день потратить на ребенка (фактически они столько занимаются) и разъяснить урок. Если нет такой возможности у родителей (ну работают с 7 утра до 6 вечера), ну пусть такие дети в школу ходят. А то как-то все кричат что работают, как в автобус зайдешь днем - мест свободных нет, а начиная с 16.00 - уже битком набиваются.

18 ноя 2020 в 16:29

Почем лекарства? Цены в студию! А то в последнее время как-то цены по сравнению с весной на все эти лекарства поднялись в два и выше раза

18 ноя 2020 в 16:26

Это наши чиновники любят. По новостям протрубить о том какие они хорошие, заботяться о народе. А по факту - недоложат, недофинансируют, или положат просрочку. А если и выдавать - то не всем. Обязательно условия придумают, типа выдают многодетным семьям, у которых один ребенок брюнет, один блондин и один рыжий, при этом у рыжего должны быть голубые глаза, брюнет без уха, а блондин немой. И доход у семьи вскладчину не должен превышать МРОТ на всех.

18 ноя 2020 в 16:21

Это наверное остатки от Сирии решили раздать, Там наверное уже смотреть не могут на эти наборы. Еще наверное внутрь открыточку положат с пожеланиями в Новом году. Слабо оказывать помощь в период коронавируса ежемесячно? Нет, зачем. Лучше купим новые автомобили с хорошими сиденьями под попы чиновников. Да елочки украсим по завышенным ценам, а потом запретим массово лицезреть на них. Это как с парадом на 9 мая в Москве. Облака за несколько сот миллионов разогнали, небесный театр из самолетов оплатили, а смотреть на это - запретили.

1 ответ
18 ноя 2020 в 16:14

Какое у нас "справедливое" правосудие. В полицейского (здорового мужика, который должен был увернуться/защититься, ведь их же обучают этому, и даже зарплату платят выше за риски) уксусом плеснул - 2,5 года получи. А тут одному подростку по шее нахлобучил, второму подростку цинично (по другому никак) затушил об щеку сигарету (шрам на всю жизнь), во время следствия поплакался и получил штраф 20 тыс.

1 ответ
13 ноя 2020 в 16:15

Это кто у нас такой деловой на седане бизнес-класса решил кататься на деньги бюджета? УАЗики наши или ЛАДы покупайте, поддерживайте отечественный автопром. А лучше на метро с ветерком прокатитесь или на новых троллейбусах "Адмирал". Ближе к народу надо быть, слуги государевы. Деньги лучше пустите на ремонт больниц и расширение коечного фонда, да на зарплату/доплату медикам и учителям. Воистину пир во время чумы.

1 ответ
4 ноя 2020 в 00:03

Что и следовало ожидать после запрета медикам публично высказываться о ситуации с коронавирусом. Теперь главврачи публично жалуются, что работе мешают пациенты. Может проще спросить у простых медиков, которые работают в стационарах о том, что на самом деле мешает их работе? У нас до Ковида в осенне-зимний период всегда была проблема со стационарами, больных ложили в коридоры. За лето наши власти не подготовили коечный фонд, не набрали персонал, не закупили лекарств, а теперь решили крайними сделать пациентов. Ну, красавцы! Складно лапшу то вешают.