18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Омской области умерли еще четыре человека с подтвержденным коронавирусом

С конца июля смерти от коронавируса регистрируются каждый день

Поделиться

Почти <nobr class="_">3% заболевших</nobr> коронавирусом омичей умерли

Почти 3% заболевших коронавирусом омичей умерли

Поделиться

В Омской области умерли еще четыре человека с коронавирусом

За время эпидемии коронавируса в Омской области скончались 436 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19, сообщили сегодня, 2 ноября, в региональном Министерстве здравоохранения. Только за последние сутки инфекция унесли жизни четырех человек. Смерти от коронавируса ведомство регистрирует каждый день, начиная с 27 июля. NGS55.RU писал, что по факту умерших пациентов с COVID-19 еще больше — данные вскрытий позже уточняются результатами лабораторных исследований.

Общее количество выявленных случаев заболевания в Омской области достигло 16 183, в том числе, как сообщал NGS55.RU, о 201-м инфицированном стало известно сегодня. Выздоровели 107 человек за последние сутки и 11 649 — за все время пандемии. Таким образом, сейчас от коронавируса лечатся 4098 человек.

Из 201 нового случая заболевания 162 выявили в Омске, 10 — в Омском районе, 4 — в Любинском районе, по 3 — в Называевском, Горьковском и Исилькульском районах, по 2 — в Марьяновском, Тарском, Шербакульском, Нижнеомском районах, по 1 — в Таврическом, Оконешниковском, Черлакском, Большереченском, Усть-Ишимском, Одесском, Калачинском и Тюкалинском районах области.

При этом за сутки в омских лабораториях сделали всего 1702 ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...