30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Алла
28 окт 2020 в 03:17

Такая ситуация с госпитализацией тяжело больных по всей России! Просто УЖАС!!! Мест нет!! Отправляют на домашнее лечение. Но в интервью по местному телевидению с главой департамента здравоохранения г. Орла звучала бесстыдная ложь.что 170 мест подготовлено к приему больных. Чиновники упустили время к подготовке второй волны эпидемии. Такая обстановка не только в Орле, также и в Кузбассе.Простому человеку погибай!!! Перестроили медицину полностью....

ОТВЕТИТЬ
ЮРИЙ
28 окт 2020 в 03:22

РЕЖИМ ПУТИНА РАЗВАЛИЛ СОВЕТСКУЮ МЕДИЦИНУ

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 05:25

"...в правительстве заявили, что после этого случая проведут проверку и возьмут работу скорой помощи под особый контроль"
Это угроза работникам скорой, которые изо всех сил стараются спасти людей?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 окт 2020 в 05:32

Дома тоже особо не полечишься, так как в аптеках нет ничего- ни антибиотиков, ни противовирусных, ни даже аскорбинки((( И что делать???

Рома
28 окт 2020 в 06:46

В Омске "вылечили" даже Навального!😂
Не поддавайтесь на провокации, граждане!😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 06:46

Работники скорой помощи были вынуждены пойти на такие меры, а что в ответ??? Министерство "возьмёт под контроль работу СП"... Последних работников разгонят... Очень обидно видеть и слышать такие новости

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2020 в 06:51

Пусть Уважаемая министр со своим Замом Маловой проверят ВСЕ без исключения ковидные стационары, прежде чем кошмарить «убитую» скорую, я думаю она очень удивится какие ещё пациенты, кроме «тяжелых» занимают, именно ЗАНИМАЮТ другого слово рука не подымится написать- койки!
«По-блату» там лежат пациенты с небольшим процентом поражения легких!
Также есть пациенты «за платно» проходящие лечение. Которые также могли бы его проходить в домашних стенах, под контролем участковой. А не занимать койку для действительно нуждающихся в ней!!!!
Пусть министр ответит Зачем госпиталь ВВ отдали под выздоравливающих? Неужели нельзя эти койки сейчас сделать на «первый приём». Пусть выздоравливают люди в санаториях, коих в Омской области задницей ешь!!!!
Пациенты из области, они пожалуй занимают около 50% коечного фонда Омска!
Почему я на них делаю акцент?!
Да потому, что в каждом районе Омской области таких пациентов около 100, и всех их пачками везут в Омск! Почему бы их не лечить в ЦРБ, где есть кислород и Антибиотики!!!Пусть на этот вопрос также ответит министр. У нас для «города» не хватает сейчас мест, а размещают ещё «Область»!!!!
Да и предлагался вариант, когда на базе приемных отделений больниц где стоят очереди из скорых на мскт сделать кислородные палаты ожидания! В которых бы находились в порядке очереди эти 15-20 человек на МСКТ, а не сидели бы и занимали бригады!

ОТВЕТИТЬ
гурген
28 окт 2020 в 08:08

В области черезвычайная ситуация. Министерство бездействует.

Гость
28 окт 2020 в 08:43

Молодцы ребята, а что остаётся делать, надо это брать за практику во всех регионах. Действенно очень места сразу нашли. А то каждый день отчитываются о свободном конечном фонде, а по факту мест нет.

ОТВЕТИТЬ
сцсц
28 окт 2020 в 09:37

Поскольку в министерствах одни бездельники, то там и надо устроить полевой госпиталь.

Леонид
28 окт 2020 в 10:05

Это же та категория, которая в ковид не верит и ходит без масок, внезапно поверили и к зданию облздрава примчались. Раньше думать нужно было, когда без маски шастали.

Анна
28 окт 2020 в 10:06

Поддерживаю идею сотрудников скорой! Да, идёт война, настоящая - на выживание!!! Все знали, обсуждали, что наступит вторая волна. Милый МИНЗДРАВ, где же Ваша подготовка???? Такая обстановка в Новосибирске, Бердске и даже хуже!!!

ОТВЕТИТЬ
Санька
28 окт 2020 в 10:15

Если Минздрав не владеет ситуацией, пусть уходит в отставку

Ольга
28 окт 2020 в 10:33

А ведь медиков накажут, чтоб другим не повадно было. Они молодцы, даже гордость берёт за таких людей, не все ещё очерствели. Большое им спасибо за их труд!!!

Мария
28 окт 2020 в 11:12

Молодцы медики дай бог им терпения, и поменьше больных. Наше правительство заелось думает только о своём благосостоянии.конечно медики рисковали своей работой, но и в наше время есть отважные люди.... Пусть все будет хорошо

Уралочка
28 окт 2020 в 11:38

Это нам аукается скворцовская оптимизация! Они там медальки получили за сокращение расходов, врачей и медсестер повыгоняли, ФАПы сократили, а теперь ещё и врут напропалую каждый день о том, как отлично справляются с пандемией))) У нас в Пермском крае все то же самое... Но чиновников это нисколько не волнует, они-то знают, что в случае чего - их то точно в больничке разместят и антибиотики найдутся(((

Фотиния
28 окт 2020 в 12:21

Правильно поступили медики. Мы старики сидим дома и дрожим от страха что если заболеешь тебя бросят.

Правда
28 окт 2020 в 12:46

Такая ситуация в Омске происходит с сентября месяца. Чиновники отмалчивается, данные подают что у них все под контролем! За свои шкуры трясутся. Чиновники Омска боятся сказать что упустили время к подготовке второй волны эпидемии. На простых жителей им плевать. Медики и сотрудники скорой помощи работаю на износ. Они и рады помочь, но нет свободных мест. Действительно отправляют на домашнее лечение. Пожилых людей +70 вообще не берут, так и говорят молодых спасать надо. Проверку надо проводить не в отношении сотрудников скорой помощи, не их надо наказывать а ВЛАСТЬ Омска. У омичей очень много вопросов к власти. Хочется отметить хамское отношение сотрудников Клинической медико-санитарная части №9 г. Омска. Вот где необходимо провести проверку.

ОТВЕТИТЬ
Оля
28 окт 2020 в 13:42

Обычные будни сверх державы.

Гражданин
28 окт 2020 в 13:46

Люди в тяжелом состоянии, а над ними издеваются устраивают покатушки

ОТВЕТИТЬ
настя
28 окт 2020 в 20:11

Пусть приезжая комиссия проверит все районы Омской области и посмотрят как достойно оказывают помощь больным с ковидом и сделают выводы . Московские врачи может и не видели таких условий даже во сне.

Askeza
30 окт 2020 в 12:31

Москвичам глубоко фиолетово всё то что делается за мкадом, главное, что им достаются косточки послаще, чем всей стране.

Загрузка...