22 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Коронавирус
27 окт 2020 в 10:03

Распространению коронавируса помогает лучше всего лживость чиновников по статданным заболевания.

ОТВЕТИТЬ
Анна
27 окт 2020 в 10:25

Судя по поведению бывшего парторга Варшавского и его рьяному нежеланию и защите мадам Солдатовой дела у нас далеко не блестящие СпасибоНагибиной за правду за желание помочь люд. Варнавский и прочие у вас в семьях все хорошо или дальше окна из своего коттеджа ничего не знаете и не видите а дети внуки куда к врачу ходят и в какой аптеке в очереди стоят Стыдно слушать Вас и понимать до чего вы не искренни , власть народу Мэр Праги во втор смену волонтером работает в госпитале а вы чем занимаетесь в свободное время Страшно жить вот до чего мы дожили господа слуги народу

Гималайских
27 окт 2020 в 11:08

Видимо, в итоге переболеют все. Кто-то бессимптомно, кто-то, не дай Бог, похуже. Те же дети ходят в школы, в садики, там общаются, потом возвращаются домой, куда возвращаются их родители, которые днём тоже с кем-то общались. На следующий день опять в школу и на работу..., и всё это ещё больше перемешивается. Думаю, что мы уже все переопылились, и никакие тряпочки на лицах и перчаточки уже никого не защитят. Вся надежда на индивидуальные иммунитеты, ну и может правда какое толковое лекарство выпустят

Гость
27 окт 2020 в 11:10

Заврались
Хорошо, что появляются правдивые статьи. Не останавливайтесь. Люди должны понимать, что они не одиноки с этой страшной проблемой. Ставить себе галочки и помнить в будущем.
Заметьте. Нет ни одного опровержения или комментария от Минздрава.
Выводы более чем прозрачны.

Гость
27 окт 2020 в 11:17

Я никого не призываю и не агитирую. Но прекрасно ясно, что такое поведение чиновников и такая ложь приведет к необратимым последствиям в стране.
Ковид станет взрывом и толкнет людей на антигосударственные и противокоеституционные действия.
Смотрим на соседей и ничему не учимся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 11:29

И всё-таки солдатава закрыла клинические лаборатории и анализы возят в диагностический.
Печально.
Но получается,. Собака лает, а караван идёт.....
Плевать ей на всех.....

Фото пользователя
27 окт 2020 в 11:29

Давно уже пора понять что о себе и своём Здоровье надо заботится самостоятельно
Врачи так же лживы как и статистика, хотя понятно что врач ставящий ОРЗ ковидному больному совершает преступление за которые их надеюсь будут судить

ОТВЕТИТЬ

После бессимптомного заболевания антитела сохраняются 2, край 3 месяца и ты снова можешь болеть коронавирусом. Уже несколько врачей знакомых по такой схеме болели.

ОТВЕТИТЬ
Коронавирус
27 окт 2020 в 11:50

Врачи на данный момент инструмент для манипулирования статистикой
Хотелось бы узнать кто толкает их на преступление, имена, фамилии, должности
Врач поставивший ложный диагноз это преступник, пациент с ОРВИ не будет соблюдать самоизоляций а будет распространять вирус
То есть возвращается термин врачи-убийцы и эти врачи виноваты в геноциде населения

ОТВЕТИТЬ
Юлия
27 окт 2020 в 12:51

Мне совершенно не понятно почему ведут статистику по короновирусу только тех у кого тест пцр положительный, а у кого уже пошли осложнения в виде вирусной пневмонии не в счёт????

ОТВЕТИТЬ
ЯЯ.
27 окт 2020 в 13:17

Быстро, очень быстро, никто не ожидал, что придет беда.
---
Святая Матрона предрекла, что в России будут умирать люди массово, но без войны: «Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!» – пророчествовала она. По словам Святой Матроны, Россия может пропасть с лица земли, если ее население поверит лгунам. Если россияне погонятся за материальными благами и забудут Бога, их ждет печальная участь.
«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».
По словам провидицы, в эти смутные времена властители государства растащат все богатства России, а народ ждет голод. Россиянам предстоит сделать выбор – вера или еда.
«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но, когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой». (с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 13:58

В пятиэтажном доме 15 квартир. Переболели шесть квартир. Именно квартир со всеми членами проживающими. И это только те квартиры, которые общаются и не скрывались. ЖКО Московка об этом предупреждена и принимала заявку на дезинфекцию.
Но......
Диагнозы же медики не подтверждают. Соответственно с ОРВИ никто не будет обработку делать.
Никто не утверждает, что все квартиры друг от друга заразились.
Это пример того, как на здоровье людей чинуши делают себе карьеры. Скрывая информацию, они отправляют людей разносить эту гадость в магазинах, транспорте, аптеках и в трудовых коллективах. В маске или без нее уже не сам факт. Есть и другие способы передачи.
Получается врачи вынуждены идти на преступление которое их толкает Минздрав для своей статистики и теплого места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 15:06

Одевайте маску! Так вы защитите себя и окружающих от себя!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
27 окт 2020 в 16:15

С пандемией короны надо бороться, это война. Должен быть чёткий план, на уровне Омской области, г.Омска и каждого муниципального района области. Если они, не знаем. В режиме он-лайн, может-быть даже через сутки должны работать штабы области, города и районов, которые должны иметь чёткие (а не заниженные и придуманные) цифры, по короне, по пневмонии. С этим должен начинаться рабочий день главы города Омска и района области, любого чиновника области и города, и заканчиваться. И надоело слушать советы, рекомендации и гадания, по поводу короны, плато. Их избрали, их назначили, работайте во имя народа.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 окт 2020 в 16:37

На что надеялось руководство Омской области, начиная с сентября месяца, когда были другие цифры, что вот оно, чудо, область выровнилась, опустилась по показателям. С новостей текли, как мёд цифры. И что, не удержали ситуацию, а удерживали-ли и кто удерживал, как?

Rosa
27 окт 2020 в 18:30

К сожалению, идёт отбор человеческой популяции. Хоть это и звучит, наверное, грубо. Умирают те, кто наиболее чувствителен к этим вирусам. Сейчас мы уже знаем , что к коронавирусу существуют генетические предрасположенности. Какие-то нарушения в генах иммунной системы приводят к тому, что некоторые люди болеют более тяжелым образом, а у некоторых организм, увы, не справляется. Так постепенно человечество обретёт устойчивость к вирусу. Плюс все-таки есть мечта и надежда о реальной вакцине против ковида.

ОТВЕТИТЬ
Роман
27 окт 2020 в 19:13

В Новосибирской области поставили дополнительные койки на лестничных клетках. Но это не мешает усатому вору Пескову рассказывать о том, что нашей медицине завидуют передовые страны. Как тут не вспомнить часы Пескова, стоимостью больше годового мед. бюджета небольшого города

ОТВЕТИТЬ
Антон
27 окт 2020 в 19:26

Очень тяжело живётся очкарикам, как и я. Очки быстро запотевают когда маска надета правильно, а если она сдернута ниже носа- ничего не видно.