5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Омской области от COVID-19 умерли ещё четыре пациента

Общее число смертей в регионе теперь достигло отметки в 384 человека

Поделиться

За сутки в регионе коронавирусом заразились 173 человека 

За сутки в регионе коронавирусом заразились 173 человека 

Поделиться

Как сообщили в региональном Минздраве, за последние сутки в Омской области от коронавируса умерли четыре человека. За всё время пандемии зафиксировано 384 смерти. На сегодняшний день заразились инфекцией ещё 173 жителя. Теперь общее количество человек, у которых подтвердился COVID-19, достигло цифры 13 718. Из больниц за день было выписано 76 пациентов. Всего врачи помогли побороть опасную болезнь 10,5 тысячи людей.

Что касается географии распространения коронавируса, то картина следующая: в Омске — 140 новых случаев заболевания, в Омском районе — десять, в Шербакульском — три. В Черлакском, Таврическом, Саргатском и Большереченском районах — по два заражённых. В Колосовском, Павлоградском, Любинском, Полтавском, Муромцевском, Крутинском, Знаменском, Кормиловском, Калачинском, Исилькульском, Называевском и Нижнеомском районах — по одному новому пациенту.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дома под наблюдением медиков находятся 2299 человек. За последние сутки в омских лабораториях сделан 2671 тест на COVID-19.

Так, среди умерших от коронавируса есть те, кто пытался спасти других людей — это врачи, медсестры, лаборанты. Недавно на NGS55.RU вышла статья, посвященная памяти омских медработников, которые попали в историю пандемии 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...