5 декабря суббота
СЕЙЧАС -19°С

В Омской области число умерших от коронавируса достигло 380 человек

За последний день скончались ещё четыре пациента

Поделиться

Официально в Омске развёрнуто десять ковидных госпиталей

Официально в Омске развёрнуто десять ковидных госпиталей

Поделиться

В Омской области число умерших от коронавируса достигло 380 человек

Как сообщили сегодня, 19 октября, в Министерстве здравоохранения Омской области, накануне в регионе скончались четыре пациента с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Всего за время пандемии COVID-19 забрал жизни 380 человек.

За сутки врачи диагностировали 171 новый случай заболевания в 18 муниципальных районах и в городе Омске. Это новый максимум, зарегистрированный в регионе.

— Территориально новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией распределились так: Омск — 125, Омский район — 9, Шербакульский район — 6, Таврический район — 4, Саргатский, Исилькульский районы — по 3, Русско-Полянский, Кормиловский, Калачинский, Марьяновский, Москаленский, Черлакский, Нижнеомский районы — по 2, по одному новому случаю заражения в Большеуковском, Нововаршавском, Колосовском, Горьковском, Любинском, Большереченском, Полтавском районах области, — уточнили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Выздоровел при этом всего 81 пациент ковидных госпиталей. Таким образом, на лечении сейчас находится 2741 инфицированный. При этом коек для них в больницах предусмотрено гораздо меньше — около 2100. Зампредседателя регионального правительства Владимир Куприянов сегодня заявил, что скоро в Омске для больных COVID-19 переоборудуют ещё четыре медицинских учреждения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...