24 ноября вторник
СЕЙЧАС -12°С

От коронавируса в Омске умерли ещё четыре пациента

За всё время пандемии врачам не удалось спасти 336 человек

Поделиться

По четыре пациента в регионе умирают три дня подряд

По четыре пациента в регионе умирают три дня подряд

Поделиться

От коронавируса в Омске умерли ещё четыре пациента

Сегодня, 9 октября, стало известно, что от коронавируса в Омской области умерли ещё четыре пациента. По информации Министерства здравоохранения Омской области, всего с апреля инфекция унесла жизни 336 человек.

Напомним, что накануне врачи диагностировали рекордное количество новых случаев COVID-19 за сутки — инфицированы 132 человека. Заболевшие выявлены в 18 муниципальных районах и в Омске. Всего в Омской области заразились 11 968 человек. Глава регионального Минздрава Ирина Солдатова подтвердила, что в области началась вторая волна пандемии.

— География распространения COVID-19 в Омской области: Омск — 85, Марьяновский район — 10, Исилькульский район — восемь, Москаленский район — 4, Большереченский, Омский, Муромцевский районы — по 3, Горьковский, Саргатский, Русско-Полянский, Нововаршавский районы — по 2, по 1 случаю заражения коронавирусной инфекцией в Павлоградском, Тюкалинском, Называевском, Полтавском, Одесском, Любинском, Калачинском, Азовском районах, — уточнили в ведомстве.

Выздоровели 9729 заболевших коронавирусом омичей, в том числе 60 за последние сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!