24 ноября вторник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ася
8 окт 2020 в 16:20

А потому что как бараны все, маски не носят(да да) чихают, кашляют, трут свои среди при этом, хватают сопливым руками за все, особенно в магазинах.
Если введен масочный режим, то он должен быть строгим, а не рекомендацией. За несоблюдение - штраф, минимум 5000 рублей. И сразу будет порядок и не будет сотен заболевших.

ОТВЕТИТЬ
Из Омска
8 окт 2020 в 16:40

Весной было строже, где-то на предприятиях и организациях переводили работников на дистанционку работать, организовывали доставку работников, при входе всем замер температуры, обеспечивали масками и средствами для рук, то есть, какие-то меры, что-бы меньше людей ходило по городу, а сейчас "гуляй омичи".

Гость
8 окт 2020 в 18:45

Вообще идиоты режим не соблюдают,маски не носят,я клеил табличку что надо соблюдать режим,а они взяли и оторвали ее.Они не думают что могут заболеть,еще школьники без масок.Они тупые.Подскажите как их заставить соблюдать режим.

ОТВЕТИТЬ
Житель
8 окт 2020 в 19:10

Сколько можно ждать? Где Крига? Куда пропал? Необходимы строгие меры! Скоро Омск запалыхает вновь, как весной!!! Опять мешки для трупов покупать будем? Минздрав обязан остановить это! Давно пишу, что школьники и студенты первые распространители заразы!!! Все эти кружки, секции! Не до кружков сейчас. Надо людей спасать. Дальше все эти кинотеатры, театры, концерты- пир во время чумы, честное слово! Какая развлекуха сейчас? Тем более пишут, что и в театрах эта зараза уже. А все начальники города не реагируют!

ОТВЕТИТЬ
Асель
8 окт 2020 в 22:32

Дали бы отопление раньше и не болели бы.