19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

гость
29 авг 2020 в 08:40

я про это писал, но почему то мой комментарий удалили в июле!!!!!!

Анна
29 авг 2020 в 20:33

Ирина Геннадьевна , чем Вы об’ясняете высокий уровень смертности от вируса и резкое снижение заболевших , и резкое увеличение вылечившихся больных ? Не верится , что данные об`ективные . Нужен Ваш грамотный и правдивый комментарий Как может быть за день снижение заразившихся в5 раз и снова увеличение в 2 раза ?Что дальше?

Гость
29 авг 2020 в 21:05

У нас в мае была такая ситуация с мазками. Уже тогда стало понятно, что наши госслужбы химичат с результатами и со статистикой, и с мазками. И вообще, все это одна сплошная профанация. Болячка есть, и очевидно, серьезная. А государство наше и правительство все махинациями занимается себе в выгоду, как всегда.

Васелина
29 авг 2020 в 22:31

Оба моих родителя переболели. Оба врачи и контактировали с ковид. У обоих отрицательный мазок. Компенсация не выплачена соответственно. Дальше рассказывать?

Гость
30 авг 2020 в 02:31

Я переболел коронавирусом в июле. Смог увидеть всю ситуацию изнутри. Хотя все симптомы (потеря вкусов, дикая слабость, температура) присутствовали врачи отказывались мне ставить диагноз "корона". мскт показал, что повреждения лёгких нет и только сделанный за свой счёт анализ показал наличие антител. никаких ограничений на передвижение мне не делали. В итоге не зная диагноза я заразил много людей которые тоже заразили своих близких. Слава богу никто не умер на сколько я знаю. Никому в итоге не поставили диагноз коронавирус и соответственно они не вошли в статистику по региону!!! Если везде так обстоят дела, то реально переболевших во много раз больше! Думаю мой отзыв быстро удалят....

Виктория
30 авг 2020 в 08:48

Мы живём в мире воров и вранья

Галина
30 авг 2020 в 09:47

Вот наши 3 семьи родственников и еще несколько знакомых переболели. Все вызывали врача, тесты никому не сделали: "Да, может у вас другой вирус", больничный, если без температуры, естественно, тоже не давали.
Через 2 недели, за свой счет, определили антитела.

Гость
30 авг 2020 в 09:49

В больницах, которые не под "ковид", в них глав. врачи (например ГКБ 1)делают ковид-отделения с уведомлением в Минздрав(типо того, что городу нужны койки). И вот деньги идут всей верхушке больнице плюс специалистам этого отделения. И проводят, что у глав.врача и остальных "попу лижуших глав.врачу" есть пациенты. Ну или раз в "сто лет" зайдет в отделение. Всю в основном работу делают медсестры, врачи бумажку кинут и бегом от туда. И получается так, водят пациентов по всей больнице( обследования) заражая всех остальных(других сотрудников разных отделений и пациентов). Поэтому в больнице почти все болеют, а глав.врач контролирует, чтобы поменьше заплатить за ковид. Придумывают разные бумажки, заставляя подписывать сотрудников больницы. Это его работа ему за неё платят ЗП плюс за ковид(приятный бонус).

Иванова
30 авг 2020 в 12:03

Я сама переболела коронавирусом с пневмонией, мскт я делала в евромеде, мазки отрицательные, антитела были, мне поставили диагноз Новая коронавирусная инфекция. Моя сестра, которая со мной контактировала, заболела , но мскт не делала, антитела тоже есть, получила диагноз острый трахеобронхит.

Гость
30 авг 2020 в 18:43

Открыли все заведения, все организации! Кто будет проверять как работают театры, кинотеатры, рестораны, школы?!!!!! Вот с такой правдой о ковиде кто будет проверять безопасность работы этих учреждений?!

Гость
30 авг 2020 в 18:50

Однозначно, статистику по ковид снижают специально. Ребенку при температуре до 38 ставят ОРВИ, педиатр не имеет права тать направления на тест, только с разрешения роспотребнадзора. Количество больных снижается, а количество смертей увеличивается. Причин может быть две: не дают напраления на тесты или тянут с госпитализацией. По отношению к людям власть поступает .......

гость
2 сен 2020 в 11:47

Про это уже все знают, что и как происходит, в марте ещё никто и ничего не знал, а теперь у всех кто в семье, то соседи, толи друзья или знакомые , коллеги по работе или болели или ушли... и все знают про "бардак".

Омич
2 сен 2020 в 13:54

Практически аналогичная ситуация. Температура 40 неделю, не спадает. Вкуса нет, запахи извращенные. Начала спадать температура появился кашель с рвотой. Сделали МСКТ - 25% поражения легких, врач пришла, посмотрела на бумажку и ушла, тест не назначила и не оформила документы для того, чтобы его мне сделали. Сам сел, поехал на 27-ю Северную, сдал кровь платно, через день результат - антитела G и M есть. Звоню врачу, так мол и так, антитела, надо бы взять мазок. В итоге после 2 недель болезни и через неделю после забора крови ко мне приехал врач в белом, взял мазок. Еще через неделю (!) пришел результат - здоров. Естественно я в статистику не попал. Хотя по факту двусторонней пневмонией и ковидом я переболел. До сих пор аукается...Так что всю эту статистику как минимум нужно умножить на 3.

Татьяна
11 сен 2020 в 14:19

Когда же в омске кончится этот барак, наверное когда все обратятся в прокуратуру. У нас первый заболел папа, поднялась высокая температура, кашель. Так как он работающий, обратился к врачу, дали больничный на три дня и сказали прийти в поликлинику, через 3 дня заболели мы с мамой, повторно вызвали врача домой, назначили тоже лечение. Так как отец к этому времени затежелел, у него появилась одышка, по скорой увезли в 4 мсч, где он сканчался через 2 недели. Наши тесты сделанные поликлинникой ищут уже месяц, никто на нас никакой карантин не наклабывал, а в причине смерти выданой стационаром, смерть от невыявленой причины. Сделали с момой антитела показали наличие м и g. Естественно его смерть и наше заболевание ни в один риестр не попало. Всё эти смерти на совести нашего министра здравоохранения и роспотреб надзора.