19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Леонид
22 авг 2020 в 21:20

Да угомонись, ЧИНУША! Это уже никому не надо. Обгадились по самые уши!

exSU
22 авг 2020 в 23:18

Обладай наши медики всем потенциалом (в том числе и финансовом), коим владеют их коллеги - может уже и поставили б на ноги. А в том что ремонт еще не везде сделан, да и в другом - вина не их, это уж по ведомству Алексея: выздоравливай и в бой!
Единственно что хотелось - чтоб любой человек имел такую возможность: не пошло лечение - все силы брошены на спасение, в том числе и зарубежные. Жизнь дается каждому в единственном экземпляре и стоимость ее одинакова для всех.

банана
22 авг 2020 в 23:51

я, как человек зависимый, проходивший лечение, 146 процентов даю, что раз были огромные дозы алкоголя непонятного накануне, а затем надо было просто снять абстиненцию, которая, так легко не снимается и можно не угадать грань опьянения/похмелья/трезвости , возможно человек хотел поспать, запил таблетку хз чего,чтобы отдохнуть,проспаться, ну она не и не вошла, или вошла не так. У меня такое было, без болей но со звуками. И да, значит есть там еще чето в крови,что не определили, типа антидепрессантов, серталина и тд...может быть. вот такая резкая невменяшкау меня была, но без комы.

Гость
23 авг 2020 в 17:34

Столько исследований сделали, а нашли только 😜следы водки и куска селедки.

Дмитрий
24 авг 2020 в 22:57

Да не позорьтесь уже! Хуже то уже некуда, а вы все равно норовите дно пробить!