6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
20 мая 2020 в 18:45

В смысле изменить систему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 19:27

Вот и показала свою компетентность... Дура такого специалиста слить.... (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 19:48

Все здесь такие компетентные, лишь бы тявкнуть а там как получится.

Сергей
20 мая 2020 в 20:06

Чем дальше в лес, тем больше дров... - руководящий состав "меняется как перчатки"... По количеству летальных "гоним план"... Уж не заигралась ли г-жа Солдатова???

Коллега
20 мая 2020 в 20:57

Надо Богданову срочно куда-то пристроить

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 21:27

Насколько я понимаю : руководитель неонатального центра и роженица за воротами это разные вещи , так что меняем , систему родовспоможения или что?

Евгения П.
20 мая 2020 в 22:08

Вопросы в роддоме 4 и 6 а сняли в перинаталке, красавцы. Теперь бегом ловить деньги с Москвы. Выслали деньги и спеца освоить

Гость
20 мая 2020 в 22:46

Г-жа Солдатова не только заигралась, но и переигрывает роль всемогущего градоначальника, машущего шашкой. Заработает галочку в досье и уедет. И ей будет все равно, что от Омска и его медицины останутся руины. Неужели на весь город не было талантливых управленцев, имеющих право стать министрами? Конечно же не было.. все солдатову ждали

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2020 в 23:29

Ирина Солдатова,Николаев Сергей Владимирович,один и первый главврач в Омске,который поднял первый роддом,ГКПЦ и ГНЦ,все оборудовано по высшему классу,Родовспоможение работает на УРА!!Это у вас в Москве 90- е годы,а у нас в Омске 2020 год!Верни все как было!Мы москвичей не любим!Так что давай Досвидание

Омич
21 мая 2020 в 09:17

Приехала владелица трёх квартир (одна аж в Дубаях), да и с доходом за прошлый год 29 лямов.... И давай шашкой махать.
А в итоге мы имеем резкий рост заболеваемости.
По итогам года сам Губер будет себе волосы рвать из за результатов того, чего она натворит.

Гость
21 мая 2020 в 09:29

Господи, какой умный специалист будет в такое неспокойное время увольнять квалифицированных специалистов!????? Эти люди принесли городу столько пользы, что Вам и не снилось! Вы никогда не сможете повторить подобное, для этого наш город любить надо и свою профессию тоже!!!!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
21 мая 2020 в 09:53

Всем добрый день! Я как бывший работник ГКПЦ (медицинская сестра), работала именно в Перинатальном центре на Кр.Зорь 54в. Хочу сказать в защиту Сергея Владимировича! Я знаю его как руководителя давно, еще когда он был И.О. Гл. врача. Сергей Владимирович жил этой работой, он знал всех сотрудников по имени отчеству, от заведующих до рабочих по обслуживанию здания. Он ни когда и ни кому не отказывал в помощи. Не могу сказать за 1 родильный дом, но что касается нашего стационара он знал все проблемы и пытался их решать. Он хороший доктор и хороший руководитель. То что касается детской смертности, то она была, есть и будет, мы пока еще не всемогущи.

Светлана
22 мая 2020 в 19:27

Николаев сергей владимирович пришел в мидициную.что называется.от сохи.прошел сам все этапы карьерного роста.завоевал авторитет.построил перинатальный центр.создал и вынянчил коллектив.собрал профессионалов каких мало. Преодолел множество невзгод.вложив в свою профессию всю душу и силы. Он практик и руководитель и интеллегент каких мало. А вот нового министра не понял. Может она хотела помочь.поддержать в такое трудное для региона время. Но то.что произошло в Омске с ЛПУ и министерством не подлается никакой критике. Где помощь.где поддержка.? Где человеческое отношение к заслуженным врачам-руководителям? Где забота о коллективах больниц.оставшихся без глав. Непонятно. Как такие действия министра помогут решить все задачи.поставленные ею же? Навряд ли это произойдет? Нельзя так с людьми обращаться.нельзя.верните все и помогите.

Ольга
22 мая 2020 в 20:01

Увольнять руководителей в такое время, что может быть безответственнее, поломать работу слаженного коллектива.....,разрушить можно в два счета все то что было выстроенно годами, беспредел какой то

Аноним
18 июн 2020 в 20:34

При пациентах ,кричит на сотрудников детской реанимации,сотрудникам объявила,что они должны только работать,отдыхать они будут дома,пошли ночные рейды,вдруг сотрудник спит,закрыла все калитки ,ее раздражают ,что по территории ходят люди,гуляют мамочки с колясками ,вот такого главного врача нам прислали из Москвы.

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 июн 2020 в 18:51

Новый главный врач ведёт себя очень по-хамски, её абсолютно не волнуют сотрудники, ей на них наплевать. У неё есть кем то чётко поставленная задача, и она к ней стремиться. Ей глубоко всё равно на все проблемы детей города, что центр выводил всю реабилитацию экстремалов. Была слаженная, чётко сформированная помощь детям, а теперь сплошной бардак. А про манеру поведения с людьми вообще отдельный разговор должен быть, КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, проснитесь, иначе вы потеряете гораздо больше детей, посмотрите на социальные проблемы нашего народа.

Елена
29 июн 2020 в 17:51

Более тридцати лет проработала врачом под руководством Сергея Владимировича Николаева. Он воспитал отличных реаниматологов. Центр мог обеспечить детей консультациями врачей любого профиля. Мы имели много научных публикаций, основанных на практических наблюдениях. Он сумел сохранить коллектив и в тяжёлые девяностые годы, когда не было средств на заработную плату и во время массового открытия частных клиник. У нас почти все врачи имеют высшую квалификационную категорию, которую нынешний. гл.вр . не имеет. Ей никогда не достичь того уважения , которое имеет Николаев за свой труд. В таком возрасте как у неё, врачи имеют уже постоянную работу и авторитет и высшую категорию.

Загрузка...