24 ноября вторник
СЕЙЧАС -12°С

Один из заразившихся COVID-19 омичей вернулся из Санкт-Петербурга

Все остальные контактировали с приезжими из Москвы

Поделиться

Питерский случай заражения — редкость для статистики нашего региона

Питерский случай заражения — редкость для статистики нашего региона

Поделиться

В пресс-службе областного Роспотребнадзора сообщили подробности о пятерых омичах, у которых выявили коронавирус. Выяснилось, что среди заболевших есть восьмилетняя девочка, остальные — двое мужчин и две женщины. В одном из случаев заразившийся вернулся из Санкт-Петербурга, остальные контактировали с приезжими из Москвы.

Напомним, в федеральном оперштабе подтвердили пять новых случаев заражения COVID-19 за минувшие сутки в Омской области. Таким образом, общее количество достигло 87. Кроме того, есть и один выздоровевший (22 в сумме), летальных исходов по-прежнему два, но теперь вчерашняя смерть мужчины подтверждена и в федеральном штабе.

Ранее министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова сообщила, что сегодня ожидается подтверждение пятерых пациентов с коронавирусом, а также выписка троих выздоровевших. Кроме того, в Омскую область привезут 50 человек из Республики Саха (Якутия), у которых также подтверждён COVID-19. Их разместят в ГБ № 11 и инфекционной клинической больнице № 1 имени Далматова. NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в Омске, области и стране в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!