25 ноября среда
СЕЙЧАС -10°С

В Омской области готовятся принять больных коронавирусной инфекцией из Якутии

Кроме того, сегодня ожидается выписка ещё троих выздоровевших

Поделиться

Омские врачи готовы оказать больным из других регионов всю необходимую помощь

Омские врачи готовы оказать больным из других регионов всю необходимую помощь

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, по итогам прошедших суток количество случаев заражения коронавирусной инфекцией не изменилось — 82. Выздоровел ещё один заболевший (теперь их 22), умерли два человека.

— Сегодня мы ожидаем выписки трёх человек и окончательного подтверждения COVID-19 ещё для пятерых пациентов. Как я говорила ранее, количество случаев будет неизбежно возрастать, и критическая точка для нашего региона еще не пройдена. Мы готовимся, мобилизуем все ресурсы, и на данный момент омская медицина способна не только оказывать помощь своим жителям, но и помочь субъектам, где здравоохранение в силу разных причин не справляется с ситуацией, — пояснила министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова.

Сейчас, по данным областного Минздрава, наш регион готовится принять пациентов из Республики Саха (Якутия). Всех их разместят изолированно, и при необходимости омские врачи окажут им необходимую помощь.

NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в Омске, области и стране в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!