16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Омской области подтвердили ещё два случая коронавируса

Общее количество заболевших достигло 22 человек

Поделиться

Из 22 заболевших в Омской области девять уже выздоровели

Из 22 заболевших в Омской области девять уже выздоровели

Поделиться

По данным федерального штаба по ситуации с коронавирусом, в Омской области количество заболевших достигло 22 человек. За последние сутки лабораторно подтверждены два новых случая, сообщается на сайте Стопкоронавирус.рф.

Обновилась и информация об омичах, которые победили инфекцию. Их официально девять человек. Смертельных случаев в регионе по-прежнему нет, а 62-летний мужчина, чьё состояние долгое время было критическим, пошёл на поправку.

В России за сутки зарегистрировано 3388 новых случаев заболевания, а всего с начала пандемии COVID-19 диагностировали у 24 490 тысяч человек, 1986 из них выздоровели, 198 скончались.

Сегодня, 15 апреля, губернатор Омской области Александр Бурков сообщил, что первый случай коронавируса диагностирован у жителя Кормиловского района. Таким образом, инфекция вышла за пределы административного центра. Ещё больше информации о коронавирусе в регионе — в онлайн-хронике NGS55.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...