29 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Омской области число людей на карантине достигло 4258 человек

Заболевших коронавирусом в регионе по-прежнему нет

Поделиться

Соблюдение режима самоизоляции контролируют врачи и полиция

Соблюдение режима самоизоляции контролируют врачи и полиция

Поделиться

Обновлены данные о количестве омичей, которых главный государственный санитарный врач в регионе обязал соблюдать режим изоляции. На двухнедельный карантин, напомним, отправляют тех, кто вернулся из-за границы и потенциально может быть болен коронавирусом. По информации Минздрава Омской области, под наблюдением в своих домах и квартирах находятся 4258 человек, в инфекционной больнице с симптомами ОРВИ — 12 человек, в обсервации — 6 человек. Всего из-под домашнего карантина отпущен 881 человек. Коронавирус у них не подтвердился.

В России, по данным на 27 марта, зарегистрировано 1036 случаев новой коронавирусной инфекции, 45 человек выздоровели, четверо погибли. За сутки диагностировано 196 новых случаев. Болезнь выявлена уже в 58 регионах, в том числе пять заболевших в соседней Новосибирской области, трое в Тюменской и двое в Томской. Оперативная информация по Омской области появляется в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...