14 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

Двух пациентов инфекционки, у которых подозревали коронавирус, отпустили домой

У них оказалась острая респираторная вирусная инфекция

Поделиться

В регионе к приёму пациентов готовы 530 инфекционных коек

В регионе к приёму пациентов готовы 530 инфекционных коек

Поделиться

Ни одного случая коронавируса в Омской области по-прежнему не выявлено. Об этом сегодня, 19 марта, сообщили в региональном министерстве здравоохранения. При этом заболевшие новой китайской инфекцией есть во всех граничащих с Омской областью регионах: два — в Тюменской области, один — в Томской, ещё один — в Новосибирской. Всего в России, по данным Роспотребнадзора, 147 заразившихся.

В Омской области в стационаре инфекционной клинической больницы № 1 им. Д.М. Далматова, куда предписано госпитализировать всех пациентов с подозрением на коронавирус, находится 21 человек. Ещё вчера их было 23. Как сообщала начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Управления Роспотребнадзора по Омской области Татьяна Шахова, ни у одного диагноз не подтвердился. Все больны ОРВИ.

На домашнем карантине остаются 310 омичей. Это люди, вернувшиеся из неблагополучных по коронавирусу стран и обязанные пробыть в изоляции 14 дней. За оперативной ситуацией в регионе вы можете следить в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...