6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Фото пользователя
5 мар 2020 в 11:57

Причём тут главные врачи? Нет в Горьковской ЦРБ томографа, поэтому возят на томографию в Калачинскую црб для исключения инсульта. Не нашли у неё инсульта- отправляют обратно ведь если со всех районов привозить в Калачинск, мест просто не хватит в больнице. Также и в Омске делается: приезжает девочка фельдшер, вчерашняя выпускница медучилища, на носилках при помощи соседей спускают бабушку в машину СМП, везут в сосудистый центр, делается томография, если нет инсульта, то «заворачивают» девочку в другую больницу по неврологии, это может быть например из МСЧ-9 в ГБ-1, путь не близкий. Пока по нашим пробкам и по ямкам на Ленинградском мосту доедешь крякнешь:) Тогда получается надо всю систему менять, а они голову рубят, также проще

Галина Эдельман
18 мар 2020 в 01:17

Гнать таких врачей надо и наказывать, лишать депломов, тогда они будут бороться за жизнь пацыентов. Последнее время в Горьковской больнице(Омской Области) врачи слепые стали не могут опрелелить правильный диагноз.Гоняют пациентов не смотря ни на инфаркт не на Инсульты. Где их профессиональность????

Галина Эдельман(Вазюля)
18 мар 2020 в 01:34

У нашей семьи такая же ситуация была, нашего папу с обширным инфарктом врач реанимации Горьковской ЦРБ(Омской Области) Прохоренко В. А. Со второго этажа и назад на второй этаж идти на флюрографию отправил.Где у них профессионализм????