2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Евлампий
12 янв 2020 в 14:31

Верю этому травматологу,занял его сторону.Беги врач из этой путинской системы здравоохранения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2020 в 14:33

Это итог "эффективных" деятелей. Врач стал обслугой и зависим. Правильно сделал, пусть работает Скворцова, у нее "прекрасные" цифры, пусть покажет как работать и получать копейки

Георгий
12 янв 2020 в 15:10

Печально, и стыдно за наше государство! Нужно чиновников и министров на такую зарплату, спасибо тебе большое добрый доктор!

гостьь
12 янв 2020 в 15:48

Я на стороне доктора. Надоело это безобразие в медицине. Начальники ничего не делая, деньги гребут лопатой. А врачам платить не надо, так они считают и показывают это своим отношением ко всем, врачам, пациентам. Спасибо минздраву, медведеву, путину.

Владимир - почти врач
12 янв 2020 в 15:52

Евгений Леонидович-молодец! Своим поступком немного расшевелил гниющее болото административных реорганизации в медицине, вследствие чего медицины и уважения к сотрудникам в ней не осталось, а услуг стало немерено.. Да ещё и жуткое чудовищное расслоение в зарплатах администрации и медперсонала..Вот и прорвало доктора. Дядя Женя, мы с тобой...Он, Батушегко Е.Л. уже, к сожалению, ничего не потеряет.. Все святое в медицине попало вследствие проведённых "реформ"...

Гость
12 янв 2020 в 14:08

Приписки есть, а все потому что тарифы ОМС от государства смешные, поэтому для того чтобы получить более менее адекватную сумму на оплату, в том числе и зарплату, надо принять много людей. Например общий анализ крови стоит по ОМС 100 р, где вы а коммерческом центре за 100 р сделаете анализ. Уродливое государство

Гость
12 янв 2020 в 20:32

В Китае за неудачную реформу, автора этой реформы расстреливают.А у нас даже не сняли. Скоро в нашей медицине наступит точка невозврата

Ольга
12 янв 2020 в 19:29

Напился и послал всех к черту. И правильно сделал. Хоть в 71 год можно правду сказать?

А что до больничных приписок... У моего хорошего знакомого во время лечения пневмонии "нашли" опухоль легкого, выписали из пульмонологии и отправили в онкологический. Там приговорили к операции, но нужно было пару недель очереди подождать
Простой, но опытный участковый врач посмотрел снимки, удивился "Они что, положительной динамики не видят?! А почему антибиотики бросили ?"
Назначил еще антибиотиков, микстур. К моменту операции пациент снимок еще раз переделал - там почти ничего не осталось, и оперировать было нечего.
Знаете, как восприняли ситуацию в онкологическом? С большим сожалением. Ладно, сказали, иди, повезло тебе.
Истории этой 14 лет. Знакомый жив-здоров.

ОТВЕТИТЬ
лег
12 янв 2020 в 13:56

в принципе,катина ясна. Врачи являются отработанным материалом,но до пенсии ещё нужно дотянуть. Вот и задумайтесь ребята молодые,нужна ли Вам такая жизнь - спивающегося ,выгоревшего человека который зажат между молотом и наковальней ( больными и начальством), произведён в в статус безвольной,без права голоса ,низкооплачиваемой скотины. Наши прогнозы - существующей медицины в РФ осталось лет 5-10 потом,коллапс. Затянули Вы господа"эффективные менеджеры" с реформами. Медицина должна быть платной- люди должны понимать что здоровье стоит реальных денег и это не ХАЛЯВА. Но даже высокими ЗП медиков уже не решить назревшие проблемы.Учить и работать уже некому. Упустили момент.ПРО-С-РА-ЛИ.

гость я, гость
12 янв 2020 в 14:34

на стороне врача. Систему знаю изнутри

Маша
12 янв 2020 в 17:55

Врач классный, знаю сама, правительство наше не ценит таких людей, выбрали царя терпите теперь

Елена
12 янв 2020 в 17:52

Я жена одного из травмотологов в больнице по ул. Л.Чайкиной , полностью поддерживаю травмотолога,у которого не выдержали нервы. У меня муж рассказывал, что приходится по приказу свыше ,брать карты больных и писать о приемах, у него стаж 28 лет и з.п. 24000 с натягом, вот вам и медицина, выбрали президента вот и теракте пока.......

Гость
12 янв 2020 в 22:51

Остаёмся с патологоанатомом------и чем не довольны, врач же, и диагноз стопроцентно поставит. травматолога точно объявят алкоголиком. Зато патологоанатом трезвы, и всем будет радостно.

Анонимно
13 янв 2020 в 10:50

Уволить Веронику Скворцову матом..... Ужасная система.....одни унижения...

гость
13 янв 2020 в 12:31

Уйдут специалисты, на их месту наймут гастробайтеров, как в Калачинске. В Киргизии им после института работать нельзя, так как нет опыта работы, а наше руководство набирает их на вакантные должности. И качество оказания помощи такое, что просто страх берет.

ОЛьга
14 янв 2020 в 04:53

Я на стороне врача. Досталиииииии

Фото пользователя
12 янв 2020 в 13:08

Так любую специальность возьмите и везде одна правда: скорая по плану и зависит от ОМС, у педиатра свои два три участка и куча ненужных планов. Про хирургов и ложные аппендициты тоже не секрет. Для статистики надо в неделю 50! Аппендицитов находить и везде слова Батушенко!

Гость
12 янв 2020 в 13:57

Бежать в Америку, Европу и прочее. Ага, вот прямо так сразу они там с нашим дипломом и нужны. И перегар ещё прихватят)

*Андрей*
12 янв 2020 в 14:47

Достаточно почитать комментарии мед. работников.
Вы без нас никуда, скажите нам спасибо, если бы не мы и т.д.
ОТКУДА у вас такое чувство превосходства? С совка притащили?
Вы живёте за наш счёт, вы ничего не производите и поля не сеете, да вы обслуга , вы обслуживаете людей и получаете за это деньги.
Прекратите смотреть на людей с высока - Люди ваши работодатели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2020 в 12:55

а то что ему 71 год всем по...й

Гость
12 янв 2020 в 17:57

Только за доктора, держись мужик...

NNN
13 янв 2020 в 19:51

Был на приеме у Батушенко, это был 4-й травматолог в течении месяца после перелома, столкнулся с преступной халатностью, также вынудили купить ненужные ортез и косынку, вели карту в мое отсутствие, Батушенко же просто хамил и оскорблял, на вопрос, почему омские травматологи превратились в гнусную черную братию, ответил, чиновники виноваты, а про зарплату говорил, что получает семнадцать тысяч. Медицина давно превратилась в машину по выкачиванию денег из государства и населения, таким как Батушенко просто обидно быть рядовым копеечным винтиком, но уйти из профессии с таким позором, как отказ в помощи пациентам и в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте только потому, что тебе мало платят, так глупо, так стыдно... что больше нет слов.

Гость
12 янв 2020 в 13:33

Что за бред на счёт приписок, он что, так плохо работал, что принимал 10 человек в день? ИХ ДЕВАТЬ НЕКУДА!!! А ОН ПРО ПРИПИСКИ, ЛОПУХ

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 янв 2020 в 09:03

А мне кажется, что не каждый пенсионер сможет устроиться на зарплату в 30 тысяч... Не так уж это и плохо... Да, дежурства есть круглосуточные. Но те, кто хоть раз лежал в больнице или приезжал туда в ночное время, прекрасно знают, что там, как правило тишь да благодать, посапывание и похрапывание из кабинетов. Медперсонал найти непросто.

Загрузка...