9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«Жить уже некогда»: омский врач о том, что медик не выживет без подработок

Рабочий день врача с дежурствами и подработками может достигать 36 часов

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

ирен
6 окт 2019 в 12:33

Уважаемый доктор,для того ,чтобы жить достойно,так же пашет вся страна!

Омич
6 окт 2019 в 12:49

Так у нас сплошь и рядом медики. А врачей практически нет. Поэтому и лечения болезней нет. Алексей единицы. Тех, которые верны своему делу и помнят о клятве Гиппократа. И не надо тут о зарплате. Человек выбрал профессию. Я о тех, кто действительно врач. А сейчас куда не взгляни все в частных больницах. Жаль нет статьи в уголовном кодексе по медикам.

*Андрей*
6 окт 2019 в 20:16

Ах у вас и отпуск есть.
Поди ещё и оплачиваемый, хорош ныть!

виктор
6 окт 2019 в 23:49

Думаю, парень тысяч 50 -то получает, и чего то стонет. Пол Омска по 12 часов в сутки пашет, а о таких деньгах только мечтать может. Свистобол...

Гость
7 окт 2019 в 02:03

Поколение лекарей которые купили дипломы у преподов которые купили свои дипломы.

Гость
7 окт 2019 в 02:13

Зимой в тепле, летом в прохладе, сидит большую часть времени попой на стуле,и ноет как девченка. Выгнать его от туда пусть идет- Живет как все! богато и счасливо.Устроится в такси там все по европейски как он хочет.

Мила-шка
7 окт 2019 в 12:54

Люди, вы чего? Откуда столько негатива в адрес людей, которые вас лечат?! Да что там, спасают ваши жизни! Вы ничего не перепутали?! Уж жизнь врачей точно легкой не назовешь! Ну уйдут медики - кто вас лечить-то будет, таксисты?! И да, мне тоже непонятно, почему у врачей такие низкие зарплаты при высоких нагрузках. Они что, должны работать "за спасибо" на самой нервной работе в жизни? Да даже спасибо-то далеко не каждого из вас дождешься, видимо... Виктору желаю всего наилучшего и побольше благодарных пациентов.

А.К.
7 окт 2019 в 21:44

Благодарность за жизнь и здоровье врачам. Большинство из тех, что мне встречались, работают на износ и по-настоящему дарят шанс на выздоровление. Они думают про жизни больше, чем про деньги. Не в пример многим политическим лидерам. Можно сократить количество чиновников, а врачам платить больше.

8 окт 2019 в 19:18

Хватит рассказывать, что "у нас все так пашут": кто пашет, тот и деньги имеет. А врачи пашут считай за копейки. И не надо равнять паренька, который по офису с бумажками бродит (пашет), и врача, который жизнь и здоровье людям спасает. Пахари, блин...

8 окт 2019 в 19:23

Заезжала на днях в автосалон, наблюдала час за работой "пахарей в поте лица", думаю, они не за 15 тыс. по этому салону бродили.