6 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Народная медицина, которая не лечит, а калечит: три рецепта от проректора медуниверситета

Врач рассказал, как похудеть и умереть, выработать в организме мыло и забить камнем желчный проток

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Кержак
14 апр 2019 в 09:53

Чушь собачья! Да у любого "химического" лекарства побочных эффектов больше в десятки раз, и действуют они гораздо мощнее, чем в лекарственных растениях. Развалили полностью официальную медицину, теперь ещё к народной подбираются.

exSU
14 апр 2019 в 09:56

Рост количества таких "врачевателей" типа Малахова и знахарей (есть конечно таланты, но их по пальцам пересчитать можно) говорит о том, что качество дипломированных специалистов оставляет желать лучшего. И придя к такому "спецу" на прием, после идешь в интернет или к шарлатанам - там шанс вылечится поболее.
PS присоединяюсь ко всему сказанному г-ном Николаевым и желаю всем обращаться только к специалистам в своем деле.

Кержак
14 апр 2019 в 10:02

У любого "химического" лекарства побочных эффектов в десятки раз больше, чем у природных. Развалили официальную медицину, теперь к народной подбираются. Очевидно следующим шагом будет налог на сбор лекарственных растений.

Гурген
14 апр 2019 в 10:22

Лекарэй в этом городе почти не асталось

буратинко
14 апр 2019 в 11:11

Ну знаете, допустим история был у меня кашель пошел в известный омский платный центр на букву У. Там терапевт недолго думая назначает мне Эпистат (это аналог Эреспала) я говорю у меня проблемы с сосудами голова кружится говорит проблем не будет за исключением легенькой тахикардии. Я неделю честно пил по предписанию. На вторую неделю у меня начались Адские головокружения как будто стакан водки накатил, тахикарадия под 120 и давление 150/104 при этом никогда проблем таких не было вообще..я врачу ну говорит быть такого не может вы что. Я в инет отзывы читать а там у каждого второго такая реакция на него вплоть до панических атак. Меня с него перло 2 года и то до конца не отпустило. А вот недавно сняли препарат с продажи по причине негативного влияния не Сердечно-сосудистую систему, а самое смешное что действующее вещество (фенспирид) продолжает продаваться отдельно вот буквально недавно встречал в аптеке.)

Это я к чему..к тому что тот же чабрец\мать-и-мачеха, не дает таких последствий и снимает кашель очищая бронхи. Знал бы что врач может назначить препарат в угоду испытаний так как это был 2017 год, а эпистат выпустили в продажу в 2016, иных мыслей у меня нету.

А если верить в слепую докторам то так и получается. Сейчас почти 90% после назначения лезут в инет читая отзывы и побочки на препарат. Полез я бы тогда возможно и не получил бы такого отката. Но век живи век учись.

vit
14 апр 2019 в 22:17

Проректор тот же чинуша только от медицины. Не лечить,а только пи говорить.

Галина
15 апр 2019 в 17:38

Мне 53 года, в 2018 г диагностировали случайно многогранную кисту 5 см в поджелудочной железе, я не могла кушать изжога и т.д. пошла в поликлиннику, врач сказала резекция поджелудочной железы и пожизненно инсулин.Или перейдет в рак. Ходила по платным больницам (бесплатно у нас же не лечат), 2 месяца анализы, КТ, МРТ, биопсия и много другого, затраты 100000 р составили на все, мне посоветовали женщину фитотерапевта, я ей поверила, изменила образ жизни, питание, она мне назначили травы и грибы, пью 4 месяца, результат потрясающий, так что вот так, самое главное найти хорошего фитотерапевта, у нее много людей лечатся и у всех хорошие результаты, самое главное надо вовремя. Нас убивает экология и еда с ГМО, вот и болезни.

Юрий
16 апр 2019 в 00:46

Такая явная традиционная война т н ВРАЧЕЙ с т н ДИПЛОМАМИ ведется постоянно из-за того что опытные специалисты народной медицины мешают по-крупному реализовать АПТЕЧНЫХ ФУФЛОМИЦИНОВ ! МАТЬ моя средствами растительного , минерального и животного происхождения спасала множество больных и, как о ней говорили в народе ОНА БУКВАЛЬНО С ТОГО СВЕТА ВОЗВРАЩАЛА ЛЮДЕЙ , а потом таких, как ОНА в ШЕСТИДЕСЯТЫХ ГОДАХ арестовывали . Вот только того самого ДИПЛОМА у нее не было ! Прекратите ЗАЖРАВШИЕСЯ т н ВРАЧИ / не ДОКТОРА / нечистую ИГРУ ! ДИАГНОЗ: Алчность ! Вот пока ВАШ неизлечимый НЕДУГ, ГОСПОДА ВРАЧИ !