4 июня четверг
СЕЙЧАС +7°С

Дневник из инфекционки: как корреспондент NGS55 провёл пять дней в больнице

Фотограф NGS55.RU с гриппом попал в омскую больницу и решил написать второй за всю свою жизнь текст

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Мария
13 мар 2019 в 08:51

Это инфекционка на Лазо? Там вполне себе терпимо, лежала там 4 года назад. Туалет у нас был один на две комнаты, окон там не было. Чистенько, уютненько. Еда нормальная, но в некоторых больницах кормят вкуснее.
А ЛОР не весёлый дядечка пенсионного возраста? Меня такой врач тоже принимал прямо на сестринском посту, читай посреди коридора. И все можно выдержать и понять, если бы он мне не обнаружил и не начал вытаскивать серную пробку из уха (внимание!) КАНЦЕЛЯРСКОЙ СКРЕПКОЙ. А потом ещё искренне удивлялся, почему я на него обиделась.

Фото пользователя
13 мар 2019 в 09:41

Очень забавное повествование))) Вот именно так и болеют мужчины с температурой 37,2)))) Бедолага! Пора теплую жену под бок и чеснок с молоком. А в инфекционные и правда делать нечего!!!

Гость в горле кость
13 мар 2019 в 12:59

Я так понимаю, содержимое тумбочки к разглашению было нежелательно. Прально, беги скорее в интернет и обличай. Пусть утрутся! А то, что автора все-таки вылечили, и лечили - удивительно! - не в коридоре, а в полупустой палате, так это пустяки. Не благодарить же теперь.

exSU
13 мар 2019 в 13:00

Капризный Вы , батенька. В коридоре не лежали, медсестра на посту была, а не искали ее по всему этажу, да и кормежка нормальная - в некоторых больницах суп напоминает фильм "Титаник".

абырвалг
13 мар 2019 в 13:32

смешной у нас народ. как писать гадости в соцсетях про больницы так все первые радуются ещё и сами накидывают в топку в комментах. а как такие же проблемы журналист поднимает сразу переобувочка начинается. омичи такие омичи

Ольга
13 мар 2019 в 14:56

Так люди искренне удивляются: что не так? В меню за несколько дней были котлета и рыба, борщ вон, вполне аппетитный на вид. Белье постельное - старенькое, но оно было! И в туалете дверь - была! Пластиковая, причем. Пациенты, слов нет, прожгли сигаретами...

Это еще хорошая больница.
Довелось в 11 медсанчасти побывать, несколько лет назад, в неврологии. Белье постельное - с собой. Еду - неси из дома, в противном случае будет только невнятная баланда, без намека на мясо-рыбу. Все лечение - 5-минутный обход врача. Пять минут на палату. Медсестры, правда, умницы. А вот лекарства - абсолютно все из дома - от шприца до последней таблетки, не говоря уже о пеленках-памперсах для лежачих. Все свое. Туалет - одиноко торчащий унитаз посреди общей туалетной комнаты. Какая там дверь((

А вы говорите - кулер в инфекционке... Там же клапаны после каждого больного обрабатывать надо.