17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Бывший глава читинской таможни возглавил омскую

Начальником омской таможни назначили 50-летнего Константина Стародубцева

Поделиться

Константин Стародубцев — уроженец Кемерово

Константин Стародубцев — уроженец Кемерово

Поделиться

С 29 ноября должность начальника омской таможни, по приказу ФТС России, занял генерал-майор таможенной службы, 50-летний Константин Стародубцев. Он родился в Кемерово, окончил местный технический университет, а также Российскую таможенную академию. В таможню Стародубцев пришел в 1995 году.

— Прошел путь от инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Кузбасской таможни до первого заместителя начальника Кемеровской таможни. До назначения в Омск с 2015 года Константин Стародубцев руководил читинской таможней, — рассказали в пресс-службе омской таможни.

Руководитель награжден медалями Федеральной таможенной службы «За усердие», «Дмитрий Бибиков», «За службу в таможенных органах» трех степеней и нагрудными знаками «Отличник таможенной службы», «Ветеран таможенной службы».

Бывшего руководителя омской таможни Сергея Зинченко в сентябре перевели на должность начальника иркутской таможни. После него исполняющим обязанности главы в Омске была замначальника таможни Татьяна Терехина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...